收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章

[買賣]小s的二手行情??

1、小車的折價率本來就比較低。(何況是600cc的)
2、Smart本來就不適用一般國產車的折價率。
     謝謝分享

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

太便宜的價格雖然吸引人但也會還疑車子是不是有問題!(但如果真得運氣好的話)車子 的狀況才是重點!!

彰化SB1喔!編號007
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量

我買過兩台二手車
    心得是
    一分錢一分貨
    價錢低,你也不敢買,怕有問題,車行急這脫手
    價錢高,你右覺得應該再便宜1、2萬才合理
    最後你會發現
    什麼樣的車況
    你願意花多少錢買

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

照"天書"的殘值算保費我非常樂意.但"買賣價"孩子別傻了.
    買到狀況一堆,的大有人在.

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

[這篇文章最後由morgan在 2006/04/10 06:11pm 第 1 次編輯]

我的番茄號是94年10月有天窗的FOR2
    去年(95年)10月買的
    57萬
    我也覺得買貴了
    (小弟之前也是在賣車的)
    可是車況真的好
    買的時候還沒里程還不到一萬
    看在原廠天窗和省油的份上
    (以前每個月油錢都破萬,現在只要一半再少一點)
    再讓我選一次我想我還是會買
    我覺得行情只是參考
    真正的價值還是要自己評斷
    給你參考一下

上海真塞車... MSN:morgan0818@hotmail.com SKYPE:morgan0818 QQ:674904596
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

奮鬥
  • 簽到天數: 922 天

升級  37.33%

能量

下面引用由morgan2006/04/10 06:02pm 發表的內容:
    我的番茄號是94年10月有天窗的FOR2
    去年(95年)10月買的
    57萬
    我也覺得買貴了
    ...
    差八萬塊就可買新的吶!!您在買的時候,蕃茄號身上是否有很多逸品,不然大大何不買新的就好!

[img]http://pic24.pic.wretch.cc/photos/18/j/jyl650314/2/thumbs/t1883063363.jpg[/img]
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

沒錯有ㄉ人花ㄌ大錢也買到狀況ㄅ好ㄉ車

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

下面引用由jyl6503142006/04/10 08:56am 發表的內容:
    我看很難,他們那種進價方式,我等一輩子也找不到,我知道便宜的小s可遇不可求,正如aa0987654321所說的,他是ㄠㄌ3天才買到手;小s的二手價必高於天書,這是不爭的事實,但是01年的敞篷車款(無改裝品)賣45萬,這真炕@...
    看你這麼 執著 '' 那就由我直接了當的來告訴你好啦 - 是 很 不 合 理 地 -[但這只是站在買家的立場來看啦]
    我看直接以我自己的車來推斷 給你參考 好了-
    我買的是 99年 passion [當初也只有passion 銀骨車啦]-[56.8] 萬 '新車一個月不到 就把 它 烤漆成''黑骨''啦
    嘿嘿 ~或許蠻多人會笑''以2手市場去評估 這項行為 就是自己發癲 去折損 殘餘車價 啦~
    但我可是一開始 就是喜歡''黑骨白''的設定 去想買這台車地 ;而又為了 雙色內裝 而改訂 黑車 而再訂一組 白殼 '這算是 一無反顧 的 執著 吧~

之後  根據 我老婆紀錄 ''我的愛車敗家筆記本'' 林林總總 地精品加一加也超過 [25]萬了''尤其我又念舊 換下的 背原廠部品 也捨不得 賣掉再加上又 庫存著不少或許以後會用的到的 零件耗材  [這一堆也是我常被 疲勞轟炸 說把錢堆在那邊幹麻的原因]
    也就是說就算如我這般 顧車 '當要把車丟出來賣 '若照車行的天書鑑價或許還收不到 25 萬~
    ** 試著想想 當作是你 賣 不 賣 阿?? **
    如果 是我 啦'' 就當是送給父母或兄弟姊妹當買菜車 也不會糟蹋 自己來缺這 25萬 啦...
    但這也是我的個人參考而已啦;
    想單純一點 買賣行為 就是你覺得 ok 就好啦 '' 賣家 開出這個價 ''一定有它的想法跟理由地'
    行情是可幫助你 當作參考用啦''合不合理 屬於賣家 歡喜'買家甘願地 ;總不能 放狗咬它 或躺在地上耍賴 要他照著天書賣 嘛..
    //希望 這篇 用心的廢話 能幫助你釋懷啦~

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

[這篇文章最後由morgan在 2006/04/11 03:11pm 第 1 次編輯]
    下面引用由jyl6503142006/04/10 08:50pm 發表的內容:
    差八萬塊就可買新的吶!!您在買的時候,蕃茄號身上是否有很多逸品,不然大大何不買新的就好!
    原車主改了一些東西
    不過交給我時是恢復原廠
    我當初也是掙扎好久
    (整整兩天)
    最後決定的原因:
    1.原廠天窗-我對車子的堅持是一定要有天窗(代步車,不想買敞篷找麻煩),
                         fortow原廠天窗對我來說是可遇不可求(想買新的也不見得買的到)
    2.車況好-車子到手時還有一年整保固,里程也沒破萬,每個人都以為我買新車,
                     開到現在快3萬也沒有問題(只是要坐保固監),我女朋友不懂車,
                     但是她覺得很值得(因為不是她出錢......)
    行情價是用公式去算的
    實際成交還是要看人
    換個角度想
    今天你買貴了
    哪天你想賣也是會比較貴
    至少以現在的情況來看
    SMART的折舊還是很低的
    你說是不是

上海真塞車... MSN:morgan0818@hotmail.com SKYPE:morgan0818 QQ:674904596

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量

其實啊
    如果你早個三~四年買
    你應該賺到
    我第一次遇開smart的人是我女友的長官
    他買2001年二手smart
    35萬左右,那時大概是2002年底2003年初的時候
    車況很好
    現在他想賣了,去yahoo看看行情
    我覺得它的折舊
    真是X媽X低啊
    我都說他是賺到的