收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

哀~>

樓主: lun
查看:1667|回復:27|收藏文章| 打印 上一主題 下一主題 [複製鏈接]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章

哀~><

這是「坐保固監」,原廠規定不准亂來,實在痛苦。另外,遇有服務不佳的地方,就直接打0800電話,這很合情合理,而且他們的態度會改善。

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量

哀~><

lun,
       後來呢? 解了嗎?
       您怎麼處理呢???

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 8 天

升級  50%

能量

哀~><

下面引用由Ross2006/03/20 00:30am 發表的內容:
    lun,
       後來呢? 解了嗎?
       您怎麼處理呢???
    後來星期四晚上空罐的聲音沒有了
    星期五中午發現車子第三煞車燈跟右煞車燈一值亮
    左煞車燈不亮,右燈殼已經往外脫落
    來不及回中華賓士,就先斷電,傍晚再開到快運
    途中油表全沒,也沒出現備用油箱
    然後驚嘆號跟abs登亮起,之後下了高速公路等紅燈熄火再開
    燈號熄滅,不知道油還剩多少先加油後油表恢復
    李老闆幫我插了電腦跟弄了一下大致上是煞車開關的蝴蝶扣有問題
    不過發現時左煞車燈泡已經燒掉了,右燈殼裡面可能已經融化了-_-
    後來星期六打給群瘋,給我ㄧ些不錯的建議
    然後去中華賓士找另了一位接待,但是他們星期六只做些快速的東西
    所以約了星期一下午再去~
    希望這次ok了,老實說跑了這麼多趟有點累><
    不過門把跟漏水的膠條還要等料><
    不知道燈殼如果裡面溶掉會不會讓我出保固
    之前已經溶掉過一次
    這次也是設計不良導致煞車燈一值亮導致溫度過高
    看星期一如何再跟各位報告,謝謝大家~

初級會員

Member

擦汗

升級  28.57%

能量

哀~><

真是屋漏偏逢連夜雨
    這段故事想必比你講得還長上好幾倍
    希望能一一得到解決
    耐性點喔!!!!
    加油

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心

升級  50%

能量

哀~><

後來星期一預約下午1:30
    之後就等到大約下午五點左右才好~
    他們跟我說車子把一邊頂起來換的
    然後詢問我是否確定我自己沒有把又後燈殼拔起
    我說百分百確定我不會去拔
    然後就說那等兩天料件到了再回去
    所以又約了星期三再去-_-
    希望明天能一切搞定....................
    (突然感覺好像在寫日記^^||)

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

哀~><

耐心點,應該都能解決的~
    謝謝分享

~小呂~ ~鐵灰骨珍珠白~

開心

升級  50%

能量

哀~><

之後星期三中午要過去的時候
    開到一半想說先打的電話問問
    免得又白跑一趟,所以就先停在路邊
    打過去他們說還沒問,說幫我問問再打給我
    我就先在路邊等,等了20分鐘沒打來
    我就再打過去問,他們說來了,但是今天車很多
    所以叫我星期四早上再去
    也就是說我又要重新橋時間了><
    有預約跟沒預約一樣......
    後來星期四早上8:30就到
    之後大約十一點多換好了煞車開關跟後燈殼
    膠條跟內門把還要等料
    然後自負額32元,後來他們跟我說
    後燈殼這次讓我出保固,再一次就沒有了
    他們認定我後燈殼會彈開,是我自己去扳開的
    我說我根本不會無聊到自己去扳開
    我說有可能是過熱導致變形彈開,他們說過熱不可能會變形
    因為燈泡是固定在裡面的,一定是我自己扳開的
    而且說都沒有別人發生過,只有我發生
    本來想說都搞定了算是到了一個段落,過去的就忘了吧
    但是他們這麼說感覺實在很不好,因為之前燈殼就有過熱熔化過一次
    難保證是否是因為瑕疵而才會發生這第二次
    就像副駕駛座的內門把之前就斷過兩次
    現在又變很難開~當時也跟我說我是第一個發生的
    然後還說因為我有去快運把煞車開關處理一下
    本來是不給我保固的,雖然他這麼說是基於公司的立場沒有錯
    可是當時中華賓士5點就關了,根本來不及回中華賓士
    左煞車燈已經燒掉了,又燈殼已經彈開了
    而且也燙到根本沒有辦法用手摸的地步
    難道要我放給他爛掉嗎?萬一燒到其他東西怎麼辦
    燈泡又不保固.......
    哀,他們可能覺得我是問題車吧~
    老實說,跑這麼多趟真的很煩,而且每次有預約跟沒預約一樣
    都是到他們快休息時才弄好~
    繼續等膠條跟內門把......

初級會員

Member

擦汗

升級  28.57%

能量

哀~><

lun, 真是辛苦你了~ 看來你有滿腹的無奈...
    參考一下我剛打下的這篇吧:
    http://web.smart-party.com/talk/smart/cgi-bin/topic.cgi?forum=33&topic=321&start=0#bottom