收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章

哇!新車真的少了這些東西唷!!

喔了解

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

也是看的一頭霧水...到底如何, 我想還是自己去了解好了..

能被人回答問題是種幸福!

鬱悶
  • 簽到天數: 15 天

能量

那有沒有澳洲車子屁股兩側的怪怪機斯呢?

我的Blog http://www.mccsmart.org

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

[這篇文章最後由jim在 2005/04/29 10:13pm 第 1 次編輯]

說明一下,
    最近在考慮買新車,所以請教了SKY一些事,
    也把我遇到的狀況跟SKY討論一下
    我遇到的業務是跟我說
    『這批在五月左右到港的車,是2004年疷生產車子。
    二十幾台左右,這批銀骨的車子,主要少了轉速表、時鐘、霚燈;
    但是,會多一些其它的東西。當然價錢也是不一樣。』
    我問的那個顏色,是多了單片CD音響,
    而我跟SKY討論的是,少了那些重要的東西,多了CD音響,
    如果,以後自費補齊要花多少錢。
    心急又熱心的  SKY可能有點筆誤,
    這裡說明一下,希望不要引起口水戰,謝謝。
    對了,那個業務說『這批車子是,奧地利生產的』∼∼!?
    文字文字

=================================================== MSN:smartvv@ms80.url.com.tw GSM:0921002736 Mail :darc@seed.net.tw 經營開房間網站:www.imvr.net
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 7 天

升級  71.43%

能量

[這篇文章最後由supertepTT在 2005/04/29 10:52pm 第 1 次編輯]

我也是最近才剛訂車,有指定要2005年的....
    定的是pure版的,業務是說貨倉有車了,但是在等認證,所以預定是六月初交車...
    同時他也說假如要2004年passion有現車(11月生產),但是忘記他說有哪些顏色=.=!!
    而2005年的車,車價跟外殼顏色確定要加錢(有銀粉原本好像5千的變加2萬)..
    而車子的東西也沒聽說有少什麼?所以不曉得是只有passion的有這種情形,還是jim所詢問的業務說錯了?
    是否有人可以說明一下?

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

其實你要先看你要買的是哪一個等級的車
    pure的話..本來就是沒配霧燈
    而passion的話..我記的CMI之前也是列為選購配備
    我不知道還缺了什麼或是多了什麼
    不過光那個CD單片主機就滿吸引人的
    轉速表跟時鐘..找倫大就可以搞定了..

[img]http://farm2.static.flickr.com/1435/1476304552_3fbee3172f.jpg?v=0[/img]
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

不知道2004年生產的車價是否比較便宜呢?

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 8 天

升級  57.14%

能量

各位好友呀!!
    我因為稍微急了點!所以將今年進港的車寫成06的呀!抱歉!!抱歉!!  (自己掌嘴中)
    至於其他的內容我是說!『是車友打電話來抱怨』說的啦!!
    我聽到時也覺得非常奇怪!我相信大家都非常了解smart!!所以po上來請大家討論一下!

至於業代的部份!我認為他也不敢亂說或誤導消費者,因為這種事情到時都會被消費者
    給發現!麻煩不是更大嗎??
    所以我還是推薦我們的群豐跟楊偉這兩位優質顧問!嘪車賣車咨詢找他們就對了呀!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 1 天

能量

一句話~
    一切以實車為準....
    因為我都還沒看到實車     我也不知如何回答這個問題..
    不好意思囉~
    thanks~

BRABUS SMART 忠實車奴 MSN: brabus0223@msn.com 林傑西 0922-28-1188 (24H) 0966-28-1188 (24H) e-mail : diablo0223dr@yahoo.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

so i don't like!!

我是保全監控安裝的工程師 有需要可以為您打造您自己的保全系統 如金庫保全,住家防盜,企業保全等等