收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量
    管理該用戶勳章

今天開車上玉山的照片~

謝謝啦
    這一篇放了兩個月後
    終於有人發現它美了 ^___^
    你真是我的知音呀

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

今天開車上玉山的照片~

想請教一下Ross,
    目前Roadster Coupe的折價可以到多少?
    跟貿易商買是不是差更多~
    我目前是開Citroen C2,
    車也才換不久,
    但下一台車會想買Roadster,
    之前礙於預算才沒買,
    另外Roadster這兩年會改版嗎?
    它讓人不滿意的地方是內裝真的很cheap~

Roadster... roadter... roads...Coupe
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

擦汗

升級  28.57%

能量

今天開車上玉山的照片~

據我所知 2003年式樣折價的車都已經賣完了
    接下來會有什麼活東我也不知道
    有朋友跟我說Roadster以後會接單賣
    因為它賣得有夠爛
    所以目前我也不清楚報價的情況
    你所謂的貿易商很多
    每一家打出來的牌價都不同
    說真的
    要買Roadster之前最好對它有一定程度的了解
    配備狀況有點複雜
    東減西加的還得用計算機和一張清單才搞得清楚
    至於內裝部份陽不陽春就見人見智了
    我剛賣掉我的E320
    開Roadster心中覺得很暢快
    沒有皮椅
    沒有鍍鉻
    沒有核桃木
    沒有繁複的儀表
    沒有恆溫空調
    沒有電動調整座椅
    沒有倒車雷達
    我在Roadster論壇裡同時Post了一篇Roadster Study
    這一篇是很經典的文章 (雖然一樣點閱/回覆人數很少)
    你可以從這裡了解Roadster/SMART 的造車概念與沿革
    另外
    我也蒐集了很多路測的文章貼在這論壇上
    有中國人寫的 有老外寫的
    若有打算擁有這樣一部車
    試著將這些文字讀完
    你會更清楚自己投資了什麼
    而非跟著人云亦云 ^_____^
    我是開DCT 2003年式2004年進口的Roadster-Coupe
    一直覺得它在車的本質上做得很好
    多花的錢 對這大地也有一點貢獻
    它的內裝塑料用得很精緻 很平滑
    布面也很緊實
    該做的弧度都恰到好處
    我挺喜歡這樣簡約
    放杯子嗎?  有個置杯架  夠了
    改跑車座椅嗎?不用啦 原車就是了
    手自排嗎?幾檔呀?喔, 變速箱有六前進檔, 還是序列式手自排, 還有方向盤快排
    改渦輪增壓? 免啦  1bar以上的高增壓如何?
    改短彈璜降車身? 這錢應可省下來吧 @@ 車高才119cm耶
    改大框? 也行啦, 不過這車配15吋或十六吋在比例上都夠嚇人了
    引擎呢? 前置引擎遜, 這台是RR的(有的文章說它是MR) 操控特性一流
    馬力重量比咧? 800kgw/82ps= 9.76 kgw/ps, 花個兩萬改程式 800kgw/100ps=8kgw/ps, 如何?
    跑車很耗油吧? 一公升平均19公里 (我在highway上還跑22~24km/L), 如何?
    稅金咧? 總共約8600元一年
    那來比帥好了... @@ 誰比它帥?
    車子該有的, 它都給了
    在小跑車的本質上它真的做得很好
    那些你想改的想換的想擁有的  就在車上了
    當然  若反過來用舒適房車要求它
    它不及格!!
    低得要命  要爬進去  滾出來
    一路跳跳跳  硬死了
    引擎聲大
    風切聲也大
    五十幾萬Altos都有的配備它不見得有, 價錢還是人家兩倍多@@
    Roadster 是會改版的  目前沒消息
    Dodge Sling Shot也要出來了 和Roadster很像  挺酷的
    這些小馬都需要伯樂 ^____^
    你是懂它愛它的人嗎 ?
    Citroen C2的味道和Roadster很不一樣
    若有機會換車
    肯定你要適應很久!!
    謝謝你的回應
    我也很認真回應你 ^_^
    快去註冊當會員啦

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

今天開車上玉山的照片~

哈~
    感謝Ross的回應,
    可以深刻感覺出你真得很"疼"Roadster,
    其實你之前post的文章,
    我大多已拜讀過,
    不過"Roadster Study"這一篇倒是還未讀,
    我想看了應該會有更深的感受。
    其實我現在對車的需求已漸漸由舒適改向樂趣為主,
    如你所說,許多目前已是國產車的"標準配備"內裝,
    重不重要實在是看人需求,
    內裝的豐富度或科技性我不是那麼care,
    但細緻與精緻卻是我所要求的,
    Roadster我只在台南展示中心試作過一次(我是台南人),
    所以已經不太記得內裝如何,
    到是連開過E320的你都讚賞的話,
    我想是沒問題的,
    的確,車到後來的需求,
    如你說言,"簡約"這感覺是很棒的~
    其實C2這台車我倒認為跟Roadster有幾分相像,
    除了外型及價錢差很多外,
    操作一樣是自手排,
    一樣很容易跳,很硬,
    引擎聲微大(但我喜歡引擎的浪聲),
    風切聲也大(這我就不喜歡了),
    底盤很吵…
    但很有駕駛樂趣!
    所以有機會換車的話,
    相信很快能適應~
    我應該已是註冊會員了吧,
    難道還缺少什麼嗎?

Roadster... roadter... roads...Coupe

初級會員

Member

擦汗

升級  28.57%

能量

今天開車上玉山的照片~

謝謝你的回應
    我在台南工作
    改天回台南時記得說一聲
    有關會員的部份
    請你在首頁最前端的右下
    看看如何申請威望1
    我擔心你再不申請會被停權
    這個站有個特色
    就是要繳資料
    鼓勵多參加活動與交流
    資料有分級
    有些要威望數大一點才看得見
    一開始會覺得煩
    一旦申請OK就會感覺不錯了
    有空寄個資料喔

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

今天開車上玉山的照片~

奇怪哩,
    我有寄資料了呀,
    而且也收到回覆了,
    但未何威望還是0呀!?
    我四月初會回台南掃墓,
    到時再約出來喝杯茶囉~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

擦汗

升級  28.57%

能量

今天開車上玉山的照片~

那應該是時間的問題了吧
    ^_______^
    阿倫最近太忙了......

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

今天開車上玉山的照片~

放油門時會有聲音,摳扣聲,不知怎麼辦?

初級會員

Member

擦汗

升級  28.57%

能量

今天開車上玉山的照片~

Dear Chou,
             你也在"去雜音"那篇問了這個問題
             就讓我們在那裡討論吧