收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

VIP

Member

開心
  • 簽到天數: 420 天

能量
    管理該用戶勳章

鍘刀式車門上掀裝置...剪刀車門.側刀車門.毆翼車門

如果這算的話
    就永遠打消裝的念頭吧
    sr車門縫空間有多大
    原廠閘門車的空間又有多大??我看過都超厚實當初設計有考量進去
    如果將就SR原廠空間勢必犧牲閘刀機構
    薄薄的鐵片,簡單的機構我想更沒人敢用吧!
    呵呵,喜歡的人自然會下手
    考慮太多的人,建議還是保持原廠樣式佳
    大大說的是慎重考慮 :104831:  :104831:  :104831:

-=-=-=- 以下內容由 Scenic2011年10月04日 03:33pm 時新增 -=-=-=-
    借引用感恩喔

大會師 非常棒ㄧ不小心兩輪的就塞回家了    ...
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 405 天

升級  44%

能量

下面引用由sonny04232011/10/03 10:26pm 發表的內容:
    林口就已經有一台裝鍘刀嚕...
    銀骨黃roadster....
    只有一個字..帥....
    強哥的愛車嗎?!

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

這車門真的很NICE!
    挺適合跑車安裝的
    我的ROADSTER沒裝,是因為擔心下雨漏水、或跑快風切聲過大,以及『改後無法再恢復成原廠(這點我最擔心)』及日後損壞無能人修。
    看來我屬於保守小心型的車主。哈!別笑我啦!我是愛車的人嘛!

不過就!
    我之前幫車有從德國進口專用車門套裝零件有4組的經驗
    可以提供幾個地方給車友當成改裝經驗喔!
    *國外ROADSTER專用套件一組要四萬多,有分鐵的與鋼的,但都有專用線組。相比台灣真便宜喔!
    1.側刀車門有分開啟角度喔!有的有分兩段式,有的又分外推+上掀三段式。若非是SMART ROADSTER專用品開啟的角度一定要問清楚,不然開啟角度不夠或過多都會造成上下車不方便。
    2.兩萬多真的是不貴,但是要注意裡面的電路接線(電動窗與電動後視鏡)的防水與耐用度,不然如果只是用剪線膠帶繞一繞,新的時候都沒問題!但過了3、5年後難保電路出了問題會很難修。最好是有專用線組問題會最少。個人我覺得這點很重要耶!
    3.防水性,SMART ROADSTER幾乎很多車主都有這困繞,希望車主多瞭解一下防水性再動工。免得爽快一時,一遇到下雨天就後悔

看來∼要請一台先跳下去TRY看看。也許不錯的話後續會有不少跟進喔!
    樂觀其成!!!

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

***** 版主模式 *****

此文章是管理員從<a href=forums.cgi?forum=283>Smart中古車輛買賣資訊與經驗交流區</a>轉移過來的!

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 29 天

升級  85.71%

能量

我要給妞&Alan各一百個[讚]~!

H T T P:// www.wretch.cc/album/mycin milklin_mycin的網站

奮鬥
  • 簽到天數: 79 天

升級  0%

能量

活力勳章

HI!我是阿強
    鍘刀這東西就是帥跟高調騷包
    其他作用是0.....
    只是有女朋友的穿裙子會比較尷尬一點啦。小褲褲鐵曝光的啦
    因為開門角度!你要掀的漂亮,第一階段測開就是比較小一點
    因為本身自己是店家~加上我幾乎放車子在店裡
    所以我的SR我是當廣告宣傳車看待了
    漏水這問題是沒發生!
    因為我自己是做汽車美容的!基本上是天天洗
    如果每天漏水我也是很頭大!
    對了!這是MD的鍘刀
    還有索尼哥∼我是黑骨黃啊!你多久沒來找我啊="=...

HI 我是黑骨黃SR車友 阿強 請上網搜尋 車際聯盟汽車美容 MSN: wp789@hotmail.com 車際聯盟汽車美容網站:[url=http://www.car-club.com.tw]http://www.car-club.com.tw[/url] 車際聯盟汽車美容粉絲:[url=http://www.facebook.com/no1.carclub]http://www.facebook.com/no1.carclub[/url] facebook:chiang Lo TEL:0927-567661 [IMG]http://img850.imageshack.us/img850/15/18141919594016375205710.jpg[/IMG]
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

阿強哥: 借問一下!
    1.安裝的套件是否真的沒有破壞到車體?
    2.日後恢復原廠也OK?
    我想關於這2點應該是很多車友想問的^^
    謝謝您分享資訊^^

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

慵懶
  • 簽到天數: 69 天

升級  90%

能量

漏水這問題是Roadster的痛
    不改裝都閃不及了

奮鬥
  • 簽到天數: 79 天

升級  0%

能量

活力勳章

車邊要切啊!套件那麼大你不切他也沒辦法塞!
    裡面還有油壓頂桿,支撐架,你不切留空間他根本進不去
    不是只有單單一的薄鐵支撐
    切也是切裡面反正也看不到,應該沒有人會去趴在地上看車殼裡面吧
    只不過不影響外觀就好了!
    基本上我是這麼想!會裝就是會裝,裝的開心就好
    然後開門的感覺,讓人覺得挖賽!哇靠,這就是鍘刀酷的地方

HI 我是黑骨黃SR車友 阿強 請上網搜尋 車際聯盟汽車美容 MSN: wp789@hotmail.com 車際聯盟汽車美容網站:[url=http://www.car-club.com.tw]http://www.car-club.com.tw[/url] 車際聯盟汽車美容粉絲:[url=http://www.facebook.com/no1.carclub]http://www.facebook.com/no1.carclub[/url] facebook:chiang Lo TEL:0927-567661 [IMG]http://img850.imageshack.us/img850/15/18141919594016375205710.jpg[/IMG]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

哇!好美的車
    值得 值得