收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量
    管理該用戶勳章

[ 墾丁春吶 ]--> 有來的記得打聲招呼阿~~

下面引用由hmjqq2011/04/02 06:43pm 發表的內容:
    Hi 一下   ^^
    昨天有看到麥倫從我身邊飆過去
    剛剛有看到 林醫師 的倫巴灰 RSC
    路邊還有看到銀骨黃 F2
    ...
    有嗎我有飆嗎!??
    呵呵 真是不好意思 ><~

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

鬱悶
  • 簽到天數: 244 天

升級  22%

能量

我醉了!!!!ㄍㄢ 麥倫你是不會放別張喔!!!!!! 那不是我!!!!!!

http://www.wretch.cc/album/Saab9000aero
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

SWH178 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 1443 天

升級  48%

能量

那一張是喝太多想尿尿嗎?

鬱悶
  • 簽到天數: 244 天

升級  22%

能量

對啊!!!尿尿都要排隊!!!!!在排的時候又會喝!!!!!

-=-=-=- 以下內容由 soho2011年04月06日 02:35pm 時新增 -=-=-=-
    沒啦!!!!只是搞笑而已

http://www.wretch.cc/album/Saab9000aero

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 29 天

升級  85.71%

能量

HOSO你喝醉了~~  
    ps" 我本來有call你們,結果麥倫手機沒訊號,
    那間民宿的瑪利亞說你們去沙灘party啦~~
    哈哈......

H T T P:// www.wretch.cc/album/mycin milklin_mycin的網站

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

下面引用由milklinmycin2011/04/07 00:50am 發表的內容:
    HOSO你喝醉了~~  
    ps" 我本來有call你們,結果麥倫手機沒訊號,
    那間民宿的瑪利亞說你們去沙灘party啦~~
    哈哈......
    !?? SOHO怎麼連名字都倒過來了~ 呵呵~
    我手機一直有帶耶 就放在我胸前的小包包耶~ 呵呵~
    是手機也在嗨嗎!?? 我們當時是坐計程車去Party了沒錯...
    學長下次糾一糾一起去啦!!!!

-=-=-=- 以下內容由 myron372011年04月07日 00:57am 時新增 -=-=-=-
    喔對 那間民宿的老闆娘
    看到我們這兩台車
    直嚷嚷 "這要一千萬的車吧!!!???"

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000