收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章

[圖片] 紅麥倫的六六六六六

女朋友二號拍的就不一樣~

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

下面引用由michael12011/02/27 08:20pm 發表的內容:
    真是啵亮耶!輪框也不錯看說!XD
    感謝感謝 都修了那麼多次總得好看一下~
    下面引用由車際聯盟2011/02/27 09:28pm 發表的內容:
    太讚了!。真漂亮!
    我看到集風罩了...WOW
    有發現喔!? 哈哈~ 重點是 烤成黑色基本上真是不搶眼 呵呵~
    得找時間找你去整理一下車子才行 他需要吃點保養品了~
    下面引用由JYL6503142011/02/27 10:50pm 發表的內容:
    真的是好漂亮的一部車~!
    可怎覺得車主說的有點感傷~!
    是感動 對 是感動~
    如果有感傷也只是覺得...
    鈔票一去不復返的... 體會吧!? 呵呵~

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

難過

能量

下面引用由sky1713t2011/02/27 08:28pm 發表的內容:
    趕緊跟我一樣88888
    好猛唷 小強開到88888去了喔!?
    照我目前的使用率可能要三年後了~
    下面引用由阿澤2011/02/27 11:00pm 發表的內容:
    女朋友二號拍的就不一樣~
    謝謝 我也有感覺...

-=-=-=- 以下內容由 myron372011年02月27日 11:26pm 時新增 -=-=-=-
    釣魚回來啦!?? 我的魚呢!??

2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

開心

升級  14.29%

能量

不斷進化的紅麥倫

真是漂亮 :em58:  :em58:

趴低低的真迷人 :em60:

難過

能量

下面引用由ㄚ嶽2011/02/27 11:57pm 發表的內容:
    不斷進化的紅麥倫
    真是漂亮
    趴低低的真迷人
    多謝 可惜還沒有你那麼龜毛~
    不然我想紅麥倫應該會更幸福 哈哈哈~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥
  • 簽到天數: 922 天

升級  37.33%

能量

下面引用由myron372011/02/27 11:24pm 發表的內容:
    是感動 對 是感動~
    如果有感傷也只是覺得...
    鈔票一去不復返的... 體會吧!? 呵呵~
    拍謝~!拍謝~!
    不是感傷~~!
    :em69:  :em69:
    是感性 對~  對~ 對~是感性~~!!
    :em64:  :em64:  :em64:

[img]http://pic24.pic.wretch.cc/photos/18/j/jyl650314/2/thumbs/t1883063363.jpg[/img]
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 62 天

升級  30%

能量

紅麥倫...
    距離上次看到已是好幾年前
    今天從台北回到高雄
    看到我的車...心裡只有個感覺...
    真是太愛妳了...可惜妳沒陪我上去...哈!!
    給所有愛RS的車友....

難過

能量

下面引用由JYL6503142011/02/28 00:24am 發表的內容:
    拍謝~!拍謝~!
    不是感傷~~!

是感性 對~  對~ 對~是感性~~!!
    對對對 感激感激~
    的確應該是感性 呵呵~
    數字藍也很正點~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

難過

能量

下面引用由pubypl2011/02/28 00:35am 發表的內容:
    紅麥倫...
    距離上次看到已是好幾年前
    今天從台北回到高雄
    看到我的車...心裡只有個感覺...
    ...
    有那麼久嗎!? 一年多應該是有啦 呵呵~
    我真的好愛我的Roadster..
    其實前一台fortwo也是..
    應該說是 "我真的好愛我的smart"~

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

:em58:  :em58:  :em58:

[b][url=http://www.wretch.cc/blog/maty1209]http://www.wretch.cc/blog/maty1209[/url][/b]
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997