收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

人生

樓主: myron37
查看:1652|回復:19|收藏文章| 打印 上一主題 下一主題 [複製鏈接]

• 簽到天數: 875 天

升級  32%

能量

活力勳章

管理該用戶勳章

人生

下面引用由維尼2010/02/26 02:41pm 發表的內容:
    是衝動  也是  感動   對於一個年輕小毛頭來說
    5年前 第一次看到 SR 就是很漂亮  但買不起  =  =
    5年後 長大了一點  緣分到了  讓我遇見了 我的   烏骨雞
    雖然一個月有28天都在上班 有點累 @@
    ...
    烏骨雞這形容辭真貼切~~~~~~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

無聊
  • 簽到天數: 406 天

能量

人生

下面引用由myron372010/02/26 02:00am 發表的內容:
    有時候真的很難理解
    我們的人生
    到底是在追求些甚麼 是在等待些甚麼
    要追求的東西 如果光靠等待 會等得到嗎
    ...
    下次要熱車.電話約一下吧...這樣才不會無聊ㄚ..... :em32:

gimiking..有空一起去跑跑ㄚ...0953058130.......
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 19 天

升級  57.14%

能量

人生

[MagicFace=5]  大家好  请问各位大大  我们SMART的车友目前有几位已升级法拉马。。。?

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 780 天

升級  51.33%

能量

人生

加油~多拔幾顆牙~

[fly]我是哈士奇小李[/fly]MSN:yule690@yahoo.com.tw
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

• 簽到天數: 875 天

升級  32%

能量

活力勳章

人生

下面引用由kyle52312010/02/26 00:29pm 發表的內容:
    你怎麼變的那麼感性!!!
    我也不知道在幹嘛??
    他奶奶的已經連醉兩天了!!!
    每次經過法拉利跟賓利門市...
    ...
    真好~~~可以連醉兩天~~~

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

人生

謝謝大家的支持與鼓勵!!
    呵呵 我可是買不起也買不下去呀~
    今晚台北的東區根本就是名車展示會~
    趕快下班回家才是王道 哈哈~

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

難過

能量

人生

下面引用由黃色司麥特2010/02/26 10:46am 發表的內容:
    ㄏ ㄏ...多賺一點就可以了...下次可以選106縣道熱車...常常可以看到一整群的牛跟馬...這樣應該可以多多激勵自己..樂透要狂買..
    106太遠了啦~
    我熱車時間也不多耶 呵呵~
    樂透我會狂買的 小黃好久沒見到你了啦!!!

2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

難過

能量

人生

下面引用由kyle52312010/02/26 00:29pm 發表的內容:
    你怎麼變的那麼感性!!!
    我也不知道在幹嘛??
    他奶奶的已經連醉兩天了!!!
    每次經過法拉利跟賓利門市...
    ...
    我一直都很感性呀~
    只是大家還沒感受到而已~
    我可是深夜文思全湧派的..
    連醉兩天 好羨慕喔..
    下面引用由yule6902010/02/26 11:14pm 發表的內容:
    加油~多拔幾顆牙~
    感激 可是拔牙不賺錢耶..
    還得負擔預後的風險 呵呵..
    下面引用由s391682010/02/26 10:14pm 發表的內容:
      大家好  请问各位大大  我们SMART的车友目前有几位已升级法拉马。。。?
    如果有應該也是低調到不行吧~
    應該是擁有牛馬的車主 買台S代步倒有可能~
    下面引用由gimicin2010/02/26 09:55pm 發表的內容:
    下面引用由myron37在 2010/02/26 02:00am 發表的內容:
    有時候真的很難理解
    我們的人生
    到底是在追求些甚麼 是在等待些甚麼
    要追求的東西 如果光靠等待 會等得到嗎
    ...

下次要熱車.電話約一下吧...這樣才不會無聊ㄚ.....  
    唉呦 吉米 妳們的熱車都比較偏"激烈操駕"耶~
    呵呵~ 有時間我再和大家跑一跑!!

難過

能量

人生

下面引用由sonyeye2010/02/26 01:12pm 發表的內容:
    就算買得下去
    等開過ㄌ還是會膩的
    想想當初買SR的那一刻
    http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100224/1/20y4d.html
    ...
    賓果!!
    對!! 到時候就算整車庫都是牛馬~
    也一定會懷念自己開小S的那段時光~
    所以我一直很懷念我的小麥倫~

-=-=-=- 以下內容由 myron372010年02月27日 02:20am 時新增 -=-=-=-
    其實通篇最感性的是建豪 嘻嘻~

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量

人生

下面引用由yule6902010/02/26 11:14pm 發表的內容:
    加油~多拔幾顆牙~

哈哈... :s_u_01_10006_01_05:

[img]http://tw.pic5.blog.yahoo.com/myper/CRBXeLyaGBSW3UQRyPL1/profile/1?TTmT0HHB.soE5DsM[/img] [move]爆走VIPsmart 小黃 聯絡電話:0933096752 [/move]