收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量
    管理該用戶勳章

[討論] 請問大家的輪胎 ~~哪些不錯用ㄚ(性能街胎)

下面引用由維尼2009/06/01 02:55pm 發表的內容:
    哈哈  對阿 看很久ㄌ...  
    5月中剛牽    黑骨黑0666-UJ   我在花蓮 遇到叭叭 我  ^^
    不過想換尾翼  SR 有啥款式可裝 價錢不知道多少介紹一下ㄅ
    喔喔!!
    黑骨黑 0666..
    花蓮 15吋框 要換尾翼!!
    我知道是哪台車了!! 呵呵..
    尾翼可以換B的呀 美的呢 對吧ㄐ一ㄢˋㄏㄠˊ..
    我SR使用過P ZRRO..R888..T1R..rainsport-1..PP1
    原則上都很不錯!! 後兩條除外 恩恩~~

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

[這篇文章最後由sonyeye在 2009/06/01 05:52pm 第 2 次編輯]
    下面引用由myron372009/06/01 04:32pm 發表的內容:
    喔喔!!
    黑骨黑 0666..
    花蓮 15吋框 要換尾翼!!
    我知道是哪台車了!! 呵呵..
    尾翼可以換B的呀 美的呢 對吧ㄐ一ㄢˋㄏㄠˊ..
    老麥~
    是傑克的車ㄇ?
    要真是傑克的我也會想換掉尾翼~太騷包ㄌ~
    B的不好看啦!醜爆   醜爆   醜爆   ....... 12_662_27_1243849972.jpg

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

無聊
  • 簽到天數: 406 天

能量

飛達595RSR........也不錯用ㄛ... tis1218120004_1243859426.jpg

gimiking..有空一起去跑跑ㄚ...0953058130.......
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥
  • 簽到天數: 513 天

升級  0%

能量

以小弟以前在美國換輪胎的經驗,我用過 Nitto, P P-Zero, BS S03 & S02, Dunlop Sport 9000 跟 GSD3, 最棒的就是 GSD3 抓地力強,過彎不用怕,雨天也很夠用......
    前幾個月,一口氣又把 小綠換上前輪 GSD3 & 後輪 T1R,感覺很棒,抓地力夠,台北的下雨天也不用太擔心,考慮看看歐.
    GSD3現在可能也很難找到德製品了,建議用T1R.國外的網站小弟也程經看過建議T1R來當 GSD3的另一選擇歐.

慵懶
  • 簽到天數: 15 天

升級  57.14%

能量

第一張圖  比較合 我家老大的胃口    不然女生開飛機尾翼  太殺了  
    第一張是Bㄉ 還是類B  還是其他牌   重點是多少COCO 阿  大哥
    都幫我報個價看看咩    另外飛機怎ㄇ半 有人要收ㄇ @@"
    麥倫大說的前車主傑克  是叫ㄚ彬嗎  還是 .  .  .
    另外  我目前是4輪都是205/55/15  如果只換後輪195/ XX /15的話會怎麼樣呢  
    因為前輪都還很深  如果有影響的話我可能就換原本的DZ101 等4條玩光頭
    在一起換他牌  感覺比較安心  QQ    之後 還請多教指導指導嚕
    P.S  後拉桿 有人想JOIN 嗎 ~~  團購區內 有詳細介紹ㄛ 是個好物捏

來花蓮玩記得摳我ㄟ 0 9 1 3 8 1 0 9 1 9

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量

輪胎可以用 TOYO  R1R  
    尾翼  BARBUS  ..怎ㄇ看還是比較對味

[img]http://tw.pic5.blog.yahoo.com/myper/CRBXeLyaGBSW3UQRyPL1/profile/1?TTmT0HHB.soE5DsM[/img] [move]爆走VIPsmart 小黃 聯絡電話:0933096752 [/move]

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

下面引用由維尼2009/06/02 00:06am 發表的內容:
    第一張圖  比較合 我家老大的胃口    不然女生開飛機尾翼  太殺了
    第一張是Bㄉ 還是類B  還是其他牌   重點是多少COCO 阿  大哥
    都幫我報個價看看咩    另外飛機怎ㄇ半 有人要收ㄇ @@"
    麥倫大說的前車主傑 ...
    維尼學長~
    這不是B也不是類B,我記得阿富這支是台製,給馬3用的~
    有興趣我再問問富哥還找不找得到
    價位好像不到3000
    第二支是他目前正在使用的~

-=-=-=- 以下內容由 sonyeye2009年06月03日 11:03am 時新增 -=-=-=-
    您是開SRC的前輩當然要叫學長呀!
    B尾翼又貴又不好看啦~

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由sonyeye2009/06/02 11:10am 發表的內容:
    維尼學長~
    這不是B也不是類B,我記得阿富這支是台製,給馬3用的~
    有興趣我再問問富哥還找不找得到
    價位好像不到3000
    ...
    這..........好像不是0857的學長喔!!ㄎㄎ
    :em67:
    :em73: 這台就是跟小王子捷克買的~"美國風"噴射尾翼
    ps:小王子捷克就是阿彬

-=-=-=- 以下內容由 阿澤2009年06月03日 08:34pm 時新增 -=-=-=-
    b尾翼好~好好好!!快下手!!
    ㄐ一ㄢˋ   ㄏㄠˊ哥我懂你的意思~嘻嘻

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

[這篇文章最後由阿澤在 2009/06/03 08:52pm 第 1 次編輯]
    下面引用由gimicin2009/06/01 08:25pm 發表的內容:
    飛達595RSR........也不錯用ㄛ...
    不要下壞人家!!!
    輪胎收起來~ㄎㄎ

-=-=-=- 以下內容由 阿澤2009年06月03日 08:50pm 時新增 -=-=-=-
    吉米!!下回來試試這條

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由維尼2009/06/01 02:55pm 發表的內容:
    哈哈  對阿 看很久ㄌ...  
    5月中剛牽    黑骨黑0666-UJ   我在花蓮 遇到叭叭 我  ^^
    不過想換尾翼  SR 有啥款式可裝 價錢不知道多少介紹一下ㄅ
    住台中哪??
    小弟我也常去花蓮喔!!(這裡拜可能又會上去喔)
    下回來ㄍ聚會啊~
    簽名擋有我ㄉ資料,歡迎加入msn喔~

-=-=-=- 以下內容由 阿澤2009年06月03日 08:42pm 時新增 -=-=-=-
    原廠標準規格為:205/55/15
    記得沒錯的話啦~
    PS:12幅15吋框好後悔賣掉喔....

-=-=-=- 以下內容由 阿澤2009年06月03日 09:13pm 時新增 -=-=-=-
    至於拉桿的問題你可以直接問阿彬啊~他也有門路喔!!