收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章

關於ROADSTER購車的問題,請大家幫忙...

下面引用由阿澤2009/09/30 08:40pm 發表的內容:
等你粉久了ㄟ~~~~~~~~~
快敗一台啦,不要再說下tis沒競爭力
還有最好搞一台"紅色"+黑框....
呵呵...你董我說什吧~
...

我如果在電電不出聲....
紅車就真的被看扁了!!!
等我渦輪升級60K吧!!!
別忘了57台才是我的目標!!!

-=-=-=- 以下內容由 kyle52312009年09月30日 09:46pm 時新增 -=-=-=-
還是我改個顏色就好!!!
還比換渦輪便宜些!!!
ㄎㄎ!!

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由kyle52312009/09/30 09:36pm 發表的內容:
我如果在電電不出聲....
紅車就真的被看扁了!!!
等我渦輪升級60K吧!!!
別忘了57台才是我的目標!!!-=-=-=- 以下內容由 kyle5231 在 2009年09月30日 09:46pm 時新增 -=-=-=-
...
哇咧..........那改綠色好了
哈哈哈
他應該就不敢亂放話了....呵呵

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]

無聊
  • 簽到天數: 406 天

能量

嘆氣ㄚ.....只剩下黑框黃跟黑框綠可以挑戰了.....
    真是無奈ㄚ............. :em60: 哇哈哈.....哇哈哈

gimiking..有空一起去跑跑ㄚ...0953058130.......
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由gimicin2009/09/30 10:23pm 發表的內容:
    嘆氣ㄚ.....只剩下黑框黃跟黑框綠可以挑戰了.....
    真是無奈ㄚ.............  哇哈哈.....哇哈哈
    哈哈哈.......那你就好好保住現在的位置囉~
    想再往前爬??難啦!! :36_5_2:

-=-=-=- 以下內容由 阿澤2009年09月30日 10:40pm 時新增 -=-=-=-
    ㄟㄟㄟ!!離題了啦
    不要在這喇低賽.....
    人家在問srㄉ問題說!!

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]

慵懶
  • 簽到天數: 15 天

升級  57.14%

能量

如上面大家所說  .  .  .SR 真的是非常帥氣 . . .  雖然它有5.6歲了
    可是車身線條真ㄉ " B 亮  "   
    當你坐在駕駛座上  感覺真的就不一樣  有種莫名 "爽"
    買了 絕不會後悔 . . .   
    會後悔 . . .    一定是你沒買  . . . (小弟也是今年5月中才簽的)
    其它其實沒啥好操心  油加滿98  800大元有找
    常換的 都是些消耗品 時間早晚而已 = 駕駛習慣
    先ㄑ多看車吧 . . .

來花蓮玩記得摳我ㄟ 0 9 1 3 8 1 0 9 1 9
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

慵懶
  • 簽到天數: 15 天

升級  57.14%

能量

哈哈  已經買了喔  帥喔  
    跟我是兄弟ㄟ  我也是黑骨黑捏
    很少看到跟我一樣黑  SR  這下有伴ㄌ

來花蓮玩記得摳我ㄟ 0 9 1 3 8 1 0 9 1 9

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

下面引用由smc2009/09/29 03:26pm 發表的內容:
    被大家說得我熱血沸騰,尤其是sonyeye的一番話....哇咧,血壓又升高了...
    我?我是賣車的....別聽我的話.....別太認真~
    但不買會後悔.... 是真的~

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量

有家庭的男人, 最好RS不是家中唯一一輛車, 定位為fun car才不會失望.

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡