收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章

Roadster 軟頂加上硬頂功能

下面引用由yule6902009/06/01 11:08pm 發表的內容:
是艾瑞克的炸雞攤ㄝ~
哈哈~是阿!!
下回在去閃一下~
真不知他最近在忙什ㄉ,都不出來ㄌ

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]

• 簽到天數: 35 天

升級  10%

能量

下面引用由阿澤2009/06/02 00:51pm 發表的內容:
    哈哈哈!!那不是我啦!!那是阿凱!!!
    驚∼∼
    快閃

05'; Smart fortwo K&N 高流量濾心 CHIPTRONIC 晶片 Bilstein B14 PSS BRABUS MONO VI 15"
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由阿澤2009/06/02 00:51pm 發表的內容:
    哈哈哈!!那不是我啦!!那是阿凱!!!  
    你不說我還真的沒發現那個是我......
    不是宗澤變胖兒是我看起來好像變瘦了.....
    哈哈哈.... :em04:  :em04:

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

下面引用由trulli2009/06/02 11:35am 發表的內容:
    哩喜供6/1亞喜6/2??
    你想哪一天ㄋ?
    我可以去閃一下
    下面引用由kyle52312009/06/02 10:15pm 發表的內容:
    你不說我還真的沒發現那個是我......
    不是宗澤變胖兒是我看起來好像變瘦了.....
    哈哈哈....
    看背影我也覺得變瘦ㄌ~
    不過前面也只有啤酒肚啦!一點都不胖是吧! 。卜 月半 豈几∼∼

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量

哈哈

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由trulli2009/06/02 00:02am 發表的內容:
    好久沒去吃了....
    哪天來閃一下吧∼
    看起來好像很好吃的樣子.........
    壹哥我下次去找你,
    記得帶我去吃嘿~~

愛車如命的2號賽車手小瑋 出沒在南台灣一帶... 有任何活動要通知喔~~ 車手專線:0929666258(24H) MSN:murphychen9240@hotmail.com

無聊
  • 簽到天數: 348 天

升級  18%

能量

下面引用由montoya2009/06/03 06:27pm 發表的內容:
    看起來好像很好吃的樣子.........
    壹哥我下次去找你,
    記得帶我去吃嘿~~
    那就6/20吧!晚上的活動結束後大家一起去擠爆愛力客的店啦! :em61:

我是小胡.... msn : trullihhu@yahoo.com.tw(停用中) 伊媚兒 : trullihhu@yahoo.com.tw 行動 : 0911-635-123 BLOG : http://tw.myblog.yahoo.com/trulli-theworldofsmart/ 小胡的smart世界

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

okok!!

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由trulli2009/06/03 06:32pm 發表的內容:
    那就6/20吧!晚上的活動結束後大家一起去擠爆愛力客的店啦!
    官方活動還是沒出來阿?
    還是是每年的業務會議啊? :em73:

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]

無聊
  • 簽到天數: 348 天

升級  18%

能量

下面引用由阿澤2009/06/03 07:15pm 發表的內容:
    官方活動還是沒出來阿?
    還是是每年的業務會議啊?
    澤哥∼
    這就是官方活動的smart大會師啦!!
    在6/20和6/21兩天喔∼
    分北、中、南三地集合
    各自前往定點做"城市尋寶"活動後
    傍晚在台中集結
    晚上Amanking包場19:30~22:00
    有免費BBQ和飲料暢飲∼
    並有頒獎活動,還準備了很多很多的原廠精品特賣!
    第二天一早集結後出發到日月潭大會師!
    個人僅需負擔第一晚(6/20)的住宿
    其餘通免費喔!包含第一晚的晚餐(在Amanking)和第二天的午餐!
    這一兩天就可以開始報名啦∼ :em61:

-=-=-=- 以下內容由 trulli2009年06月03日 07:54pm 時新增 -=-=-=-
    ps.現在的業務會議已經不如從前了....中午過後開個會,吃個晚餐就結束了....連獎盃都沒有...>_<

我是小胡.... msn : trullihhu@yahoo.com.tw(停用中) 伊媚兒 : trullihhu@yahoo.com.tw 行動 : 0911-635-123 BLOG : http://tw.myblog.yahoo.com/trulli-theworldofsmart/ 小胡的smart世界
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000