收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

新人打招呼

樓主: soho
查看:1423|回復:17|收藏文章| 打印 上一主題 下一主題 [複製鏈接]

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量
    管理該用戶勳章

新人打招呼

[這篇文章最後由myron37在 2009/03/11 00:13am 第 1 次編輯]
    下面引用由soho2009/03/10 09:16pm 發表的內容:
    各位大哥大姐好
    小弟叫SOHO,就讀高醫牙醫系,是麥倫的學弟.
    小弟之前是開白色的 SAAB 9000Aero
    剛好姐姐的朋友要賣倫巴灰Roadster.我也想換車
    ...
    上來PO文章了也不說...
    我就想說宗澤怎麼會知道我有個學弟買ROADSTER了...
    跟他說那個學弟就是上次TIS開SAAB燒胎的那一個...
    他也說他知道... 咦!! 怎麼都知道...
    我以為這消息目前只有倫大姊夫博文建豪阿凱和我知道而已耶 哈...

哈哈...
    我來貼個圖讓大家對學弟有印象點...
    PS0081_1236699321.jpg 1731798380_1236699513.jpg
    06605620_236481_1236699624.jpg 06611618_15603_1236699801.jpg
    1116553059_1236700178.jpg 1116552996_1236700243.jpg
    偷一下建豪的圖.. 下面圖中那台倫巴灰就是SOHO的車啦!!
                                         ↓

歡迎加入我們呀!! 車友!!!!!
    其實 你和fortwo Roadster都相處過...
    應該很快就熟悉的啦...

這下你不能再嫌棄SMART了!!!!

-=-=-=- 以下內容由 myron372009年03月10日 11:59pm 時新增 -=-=-=-
    小黃呀~~
    說到夜跑...
    當初我跑高雄壽山...
    被警察掏槍攔下來...
    開我後面的就是他...
    警察:唉呦... 車改很大喔!!! 聲音很兇
               喔!!!
    麥倫:........ . . . .(明明聲音兇的就是後
               面那台)

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

新人打招呼

哈囉....
    歡迎你加入囉....
    我是上次保時捷快閃最晚到又最早閃人的阿凱.....ㄎㄎ
    找一天跟麥倫一起上來台中過一夜吧.....
    ㄎㄎ....
    讓你見識一下台中人的熱情.....

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

奮鬥
  • 簽到天數: 391 天

升級  56%

能量

新人打招呼

歡迎加入......

鬱悶
  • 簽到天數: 244 天

升級  22%

能量

新人打招呼

wow 大家都好熱情喔!!!!有點high
    不好意思啦 本來昨晚回的...不小心睡了
    麥倫啊....你也拜託把我的照片放個能看一點....
    sonyeye
    roadster新手要撞五次敞篷骨架、跌進駕駛座三次、下車爬出來兩次、不小心打開後廂蓋五次、一直懷疑大燈有沒有開、一直受到路人的指指點點、千萬不要試著從副駕出來、、、
    這些我已經先在麥倫的車嘗試過了...不過我不小心打開後廂蓋還剩四次
    加油!!!!!
    真的太高興加入你們了

http://www.wretch.cc/album/Saab9000aero
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 730 天

升級  99.33%

能量

新人打招呼

這下又多了一位熱血的roadster車友!
    歡迎歡迎~~熱烈歡迎~~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量

新人打招呼

哇~~這下子roadster的能見度就更高啦!!!!
    歡迎歡迎哦~~~~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

新人打招呼

歡迎熱血大帥哥加入XD

661213 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 403 天

升級  4%

能量

新人打招呼

歡迎