收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

亮橘與消光黑的對決

樓主: ThomasChen
查看:2343|回復:21|收藏文章|

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
管理該用戶勳章

亮橘與消光黑的對決

ㄟ~消光黑是怎樣打蠟啊~~~~不懂
爪文黑VS數字藍=數字黑

........今天又撞了一台機車.......

沒啥好看vespa054@msn.com

正副會長

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 156 天

能量

黃金之星勳章

亮橘與消光黑的對決

前陣子我就有想過要烤新的配色 ~
    也是考慮黑橘配色.
    以下是我的草圖c c

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

奮鬥
  • 簽到天數: 513 天

升級  0%

能量

亮橘與消光黑的對決

下面引用由jeff2009/02/07 08:57pm 發表的內容:
    也是考慮黑橘配色.
    以下是我的草圖c c
    Jeff 大大
    黑底色加上橘色骨,這樣配色會更鮮明歐...
    前一陣子想把小蘋果綠烤成鋼鐵人的配色...感覺會很"炫"....有沒有人想實驗一下啊???

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

亮橘與消光黑的對決

下面引用由vespa0542009/02/07 08:39pm 發表的內容:
    ㄟ~消光黑是怎樣打蠟啊~~~~不懂
    爪文黑VS數字藍=數字黑
    ........今天又撞了一台機車.......
    消光黑是無法打蠟的...
    還得怕莫名的藥劑噴到潑到"格"到...
    這樣顏色就會被吃掉了... 一整個會有色差出來...
    所以 頂多只能上點薄油 甚至聽說連油都不要上會比較好...

以我顧我的消光黑框的經驗來說啦...
    偉仕哥你還好吧!?

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

難過

能量

亮橘與消光黑的對決

下面引用由jeff2009/02/07 08:57pm 發表的內容:
    也是考慮黑橘配色.
    以下是我的草圖c c
    我覺得黑骨橘配起來真是好看!!
    兼顧紅色的野性和黃色的亮眼..
    不過.. 姊夫你的草圖.. 看久了 還真像黑骨紅耶 呵呵..

還是我等我的原漆慢慢退色 就會變黑骨橘了..

2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

亮橘與消光黑的對決

你的鋁框配消光黑感覺才完美!!有蝙蝠車的感覺.完成時可以開放租借嘛??

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

亮橘與消光黑的對決

黑骨橘......不大好吧~
    有點給他木瓜牛奶的fu........

-=-=-=- 以下內容由 阿澤2009年02月08日 08:46pm 時新增 -=-=-=-
    另外........
    消光黑不好顧喔!!
    不能打臘!!用布擦久了會變亮.......
    [img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

亮橘與消光黑的對決

澤哥~
    有人喜歡木瓜牛奶咩~
    不過消光黑可以用科技海棉在漆面上抹個幾回應該就有那個FU了
    不喜歡再烤成橘色。。。。
    重點是框要黑才有殺氣。。。ONLINE。。。

難過
  • 簽到天數: 112 天

能量

亮橘與消光黑的對決

JAFF 我覺得第一張草圖比較好看說

難過

能量

亮橘與消光黑的對決

下面引用由sonyeye2009/02/08 09:03pm 發表的內容:
    澤哥~
    有人喜歡木瓜牛奶咩~
    不過消光黑可以用科技海棉在漆面上抹個幾回應該就有那個FU了
    不喜歡再烤成橘色。。。。
    ...
    哈哈哈...
    看到那個ONLINE我就一整個爆笑...
    很好很好 建豪有跟上潮流 哈哈...

的確的確...
    姊夫兄的第一張草圖我比較喜歡~~