收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量
    管理該用戶勳章

我的roadster變超猛!!!!!

下面引用由rossi2008/10/26 10:15pm 發表的內容:
    麥倫大說的沒錯!!
    小弟也是有相大的感受,自從上次後倫換下原215/40-17的視覺係框後,改上195/50-16的輕量化框+熱熔胎後只能以爽快形容,頓挫減輕許多,打ㄓ?更重要的是山路操控提升許多,煞車制動力也變好,所以42 ...
    ROSSI兄...
    您說的"山路操控提升許多"...
    想必是熱熔胎加上合適的框圍造成之結果...

如今...!!
    以我這種太陽花+磨平光頭胎皮的設定去跑山路...
    嗯... 想必操控性無法提升 呵呵~~
    倒是啦 加速輕盈是一定的喔!!!

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

難過

能量

下面引用由阿澤2008/10/26 10:56pm 發表的內容:
    結果烤什顏色啊?好奇~~~~~~~
    建豪說的沒錯喔~~
    不過是"本來"要烤黑的...
    本來和RANNY哥討論 真的決定就用平光黑啦...
    但是 礙於怕烤出來不符原本期待...
    加上考慮如果黑框要脫手的話有些困難...

所以就多花點錢 烤原色 原L框色... 這樣比較保險啦...

照片的話...
    基本上我希望拍照的時候車子是亮晶晶的...
    不過... 如今這樣的框要我開去洗車 也怪怪的...
    所以就胡亂拍了幾張...

但是 我還是找不到傳輸線或讀卡機...
    我覺得可能是我沒帶回台北吧... 天呀...

台北的大家想看歡迎看實車喔 哈哈哈~~
    比較震撼...
    RANNY哥看過了...
    直呼"哇~~ 太殺了吧!!"

-=-=-=- 以下內容由 myron372008年10月27日 04:58pm 時新增 -=-=-=-
    基本上我現在上班停好車...
    都會懷疑...
    我是怎麼用這組框從家裡開來這的呀??
    哈哈...
    看著前框和胎皮...
    "咦 我是怎麼用它轉彎的呀??"

-=-=-=- 以下內容由 myron372008年10月27日 04:58pm 時新增 -=-=-=-
    不過!!
    方向盤變輕太多了!!
    輕鬆打~~

2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

下面引用由myron372008/10/27 04:55pm 發表的內容:
    但是 礙於怕烤出來不符原本期待...
    加上考慮如果黑框要脫手的話有些困難...
    所以就多花點錢 烤原色 原L框色... 這樣比較保險啦...
    L框傷成這樣都修好了
    怎麼可能把他賣掉
    黑色就接弄上去吧!
    平光黑配上熱融胎就是一個殺~
    三幅框就買著備用
    我自己就有SR鐵框跟三幅框在備用著~
    下次要比加速就換上for2原廠15框
    要下場就換上三幅16框加T1R
    17真的只能視覺系~

難過

能量

下面引用由sonyeye2008/10/27 05:42pm 發表的內容:
    L框傷成這樣都修好了
    怎麼可能把他賣掉
    黑色就接弄上去吧!
    平光黑配上熱融胎就是一個殺~
    ...
    建豪兄你說的是~~
    17真的只有視覺.....
    L框我也真的捨不得賣掉他~~
    所以 我會選擇讓他繼續視L原廠色.....
    不然 當個全台唯一LORINSER黑框也不賴呀!!

另外 三幅框我會想給他消光黑+熱熔胎下去..
    殺氣 而且跑TIS也會好跑許多吧~~ 嘻嘻~~

-=-=-=- 以下內容由 myron372008年10月27日 06:21pm 時新增 -=-=-=-
    把三幅框烤黑先裝上去看看...
    看黑骨紅 黑框到底正不正...
    再來考慮L框的最終框色吧!!!

黑色不怕烤不出來呀~~
    但是L框的原色高亮銀就麻煩多了~~
    先烤回原色我覺得比較保險啦!!

• 簽到天數: 7 天

升級  28.57%

能量

你們兩位的框通通留著,不要賣掉,以後你們一定會用得到,建豪兄T1R跑TIS一定不夠你用,大約在第1圈就開始滑,要小心哦,今天本來要去拿光頭胎回來,結果沒空  去不成,這兩天一直在想如果有光頭胎跑TIS的話,可以在每個彎少掉零點幾秒,這樣加起成績應該不錯,少弟今天和一些別的站上的朋友在想,在11月底包團去珠海包場玩兩天,真希望去得成,自己好期待哦!

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量

T1R很滑..可能不適合唷..
    我的後輪是裝T1R...前輪R1R...跑TIS的時候...屁屁一直有一種怪怪的感覺...ㄏ ㄏ

[img]http://tw.pic5.blog.yahoo.com/myper/CRBXeLyaGBSW3UQRyPL1/profile/1?TTmT0HHB.soE5DsM[/img] [move]爆走VIPsmart 小黃 聯絡電話:0933096752 [/move]

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

用16框加T1R下場是開玩笑的!
    451用這剛剛好不會拆
    下次還是用17框原廠胎下去~
    體驗組這樣就夠了~
    熱血留給各位啦!

• 簽到天數: 7 天

升級  28.57%

能量

我看NT01或RT215摩擦係數100,這兩條好像很適合你們用!
    或者用這兩條應該也不錯
    美國0-400M加速用全熱熔光頭胎
    http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1166613434
    DUNLOP熱溶胎(光頭胎自刻花紋)
    http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e24893866

-=-=-=- 以下內容由 honyu20042008年10月28日 06:38pm 時新增 -=-=-=-
    nt555r也不錯用

-=-=-=- 以下內容由 honyu20042008年10月28日 06:44pm 時新增 -=-=-=-
    我們好像離題了,麥倫你的太陽花照片呢

難過

能量

下面引用由honyu20042008/10/28 00:05am 發表的內容:
    我看NT01或RT215摩擦係數100,這兩條好像很適合你們用!
    或者用這兩條應該也不錯
    美國0-400M?=-=-=- 以下內容由 honyu2004 在 2008年10月28日 06:38pm 時新增 -=-=-=-
    nt555r也不錯用-=-=-=- 以下內容由 honyu ...
    看了照片發現光頭胎好美喔!!
    不過 真的好貴喔!!
    又容易磨耗 相當捨不得..

T1R我沒用過 但是以我之前FORTWO用過R1R來說!!
    真的 非常 好用!! ㄜ..
    好 等待下個月領薪水 我要把我買的三幅框接回家~~

太陽花照片我不能上傳啦 嗚嗚~~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 29 天

升級  85.71%

能量

看到你們要用R1R下去跑~~
    害我也熱血了起來~~  
    (看樣子Roadster的極限即將被展現出來了~~)
    我還是乖乖待在街道上甩我的小尾巴好了~~ ^^"
    PS: 我媽也有四個原廠Eclipse鋁圈需要維修,
    北戰可以幫我取貨/維修嗎?
    0989845993  milklin

H T T P:// www.wretch.cc/album/mycin milklin_mycin的網站
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw