收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章

致各位大腳的愛好者們

紅車+黑框+紅卡鉗=屌到一個不行阿~~~~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

• 簽到天數: 7 天

升級  28.57%

能量

致各位大腳的愛好者們

要炫的話籃色框+白邊開玩笑的啦!!
    原本的顏色+1

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

鬱悶
  • 簽到天數: 127 天

升級  50%

能量

致各位大腳的愛好者們

原本的顏色+1
    亮黑框加銀邊也不錯

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

致各位大腳的愛好者們

下面引用由sonyeye2008/10/13 01:06am 發表的內容:
    SAD......
    才剛跟你討論完17框不好顧且都免不了小凹
    沒想到就馬上去整理
    沒關係新色新氣象
    ...
    是沒有嚴重到明顯的發現瞬間失胎壓啦!!
    不過不穩定度非常明顯~~
    方向盤的抖動是其一~~
    另外就是 感覺的問題~~
    因為開起來就像爆胎的一樣~~
    飄忽 不定~~

隔天一早起床一開車~~
    更明顯 整個就是沒辦法 真的得趕快督去修了~~
    不然我還得開回台北耶!!

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

難過

能量

致各位大腳的愛好者們

下面引用由新鮮人2008/10/13 09:02am 發表的內容:
    修呂圈為什麼會掉漆,好奇中
    是用傳統的方法修嗎,
    報告博文老師~~
    是不是用傳統的方法我不清楚~~

但是我之前都只修內側~~
    這次我是內外都處理~~
    用火烘烤 推回真圓的當中~~
    烤漆遇熱推擠然後冷卻 多少會"必切"吧~~

只是部分掉漆啦 沒有整顆框那麼嚴重 呵呵~~

凱哥!!
    你想的這個配色我有想過喔!! 哈~~

2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

難過

能量

致各位大腳的愛好者們

下面引用由l39302008/10/13 00:21pm 發表的內容:
    我覺得~~~~
    原本的顏色很優ㄚ~~~
    真的要換顏色喔
    副總和劉大哥說的是丫!! 其實我覺得原本的顏色就很美了~~
    要不是如今有掉漆 和之前輪框有些被石頭噴到的大小洞~~
    不然我也不會考慮要換顏色的~~

劉醫師學長呀!!
    這個 白框喔??
    會怕有一點CIVIC式樣耶 呵呵~~
    不然哪天我偷姊夫的框來裝看看好了 謝謝你的建議啦!!

ENZO兄~~
    輪框修復過後的強度銳減 我很了解~~
    不然我不會四顆框 一年之內共修七次!!

但是以L框的稀有度和價錢~~
    真的很喜歡這個框 真的很想修好他 而且 要買新品真的得下重金~~

所以不管如何 安全起見~~
    當務之急真的是把它修好了~~
    烤漆只是為了整體美觀..
    這也是最省錢又省心力的方法~~

鍍鉻真的很美~~
    但是 怕怕的~~
    很怕拆胎換胎或是怎樣 掉色就有趣了~~

SAM兄呀!!
    不管我輪框用啥顏色!!
    有紅卡鉗都很屌啦!!
    不過好像真的用黑圈+紅卡鉗→屌!!!!

阿KEN兄!!
    多謝你的建議!!
    也謝謝你拍的照片 我的框很完美 哈~~
    黑框配銀邊 也不賴是真的!!

所以 頭快爆了!!
    可以一個框一個顏色嗎?

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

致各位大腳的愛好者們

深唇的框
    中間深色
    唇淺色
    會變更深唇的視覺效果
    那還用說
    當然是中黑外銀最屌了~

難過

能量

致各位大腳的愛好者們

下面引用由sonyeye2008/10/15 10:27am 發表的內容:
    深唇的框
    中間深色
    唇淺色
    會變更深唇的視覺效果
    ...
    但是前框沒有唇呀~~
    這下就 很傷腦經了耶!!
    不像b框前小唇後大唇呀~~
    唉呀呀~~

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

致各位大腳的愛好者們

就跟第三張一樣的處理方法
    就很衝了又耐看
    還是你要這種LOOK

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

難過

能量

致各位大腳的愛好者們

下面引用由sonyeye2008/10/15 07:05pm 發表的內容:
    就跟第三張一樣的處理方法
    就很衝了又耐看
    還是你要這種LOOK
    (web.smart-party.com/cgi-bin/attachment.cgi?forum=57&topic=182&postno=&name=DSC02595_1223644710&type=.jpg)
    CARBON太貴了啦!!
    轉印或是貼應該都很麻煩 哈哈~~

我知道那台FORTWO L黑框的配色...
    但是 很怕怪啦~~
    畢竟SR LORINSER框是前後配..
    如果邊都烤銀的.. OK!!
    那前框就會感覺是全黑的了..
    而後框有一大片唇是銀的.. 怎樣想都怕怕的 怕怪掉~~

而且我老媽說 "你只要烤黑框 你的車就變CIVIC了!!!"...
    倒是黃SR配黑框真是好看倒是~~
    難道我連車子也順便烤漆??