收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章

....Lorinser大包加尾翼入手了.....

怕有色差所以這次要全車進去烤了.....
為了方便行照不用在去改色....
把紅色改成鮮紅色.....
眼睛屁股全烤成黑色....
前後大包的中間那一段也烤成黑色......

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

請朋友幫我修了一下圖......
不曉得烤起來會不會變這樣.....
感覺怪怪的....

開心
  • 簽到天數: 8 天

升級  50%

能量

擋風玻璃的邊框也用紅色的話
    後視鏡也可以一起用紅色~
    這張圖感覺怪的地方我個人是覺得他的輪胎沒有墊出來
    跟後視鏡的地方
    不過見仁見智啦
    每個人的感官不同
    自己喜歡最重要囉~

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

全車烤最保險
    考哪種紅?
    側裙要不要弄成紅色
    霧燈罩燻黑
    不要忘了貼上ic-chiptronic反光貼紙

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

今天車頭已經拆下來了....
    霧燈也麻煩姐夫了....
    色卡也對好了....
    越來越期待了.....
    呵呵...

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

凱哥呀!!
    一直有耳聞過您..
    卻從未在台中街頭遇過你呀!!
    一樣的車 一樣的色 一樣的框 沒在路上相遇真是太可惜了.....
    如今連lorinser包都被你買走了 嗚嗚..

是跟高雄胡大哥買的嗎??
    就是y拍的那個賣家..
    今年初在高雄遇到他 他有當面跟我兜售過..
    心癢丫丫丫丫!!

不過如今沒啦!!
    耶 凱哥 謝謝你!!
    了了我一件心事 !!

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

麥倫兄....
    您言重了.....
    你平常會在台中走跳嗎......(真的沒在路上遇過)
    其實我應該碰到你(的車子)兩次.....
    第一次我是在朋友店外面看到應該是你的蘋果綠F2.....(高雄Deluxe)
    第二次就是墾丁春呐看到你SR(你停在加油站前面)....
    那時候我還沒有買框....(所以車子藏在巷子裡面)
    我就跟我女朋友說我想買的就是那組框.....
    結果他跟我說....
    如果我也變成像你那麼瘦就讓我買....哈.....
    後來我就說你如果可以變成林志玲我就不買......(所以就買了)
    ..................................................................................
    我大包是跟小胡買的沒錯喔......
    我去的時候他還以為我是你(因為車子長的很像).....
    他人真的很妙.....(還送了我跟我朋友一些小禮物)
    ..................................................................................
    等我車子弄好在一起車聚一下吧.......
    大概再一個禮拜左右.....
    這是我的MSN     hsingkaihsiao@yahoo.com.tw    無聊就來聊一下吧

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

同是黑骨紅也來找個晚上聚一聚吧!
    麥倫也快退伍了~
    以會有更多機會出來玩
    要是LUN也來的話......

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

光用想的就很期待....
    全部都是紅黑SR....
    配色限定的車聚........
    上禮拜我在美村路上...
    又看到一台紅黑的....
    全車原廠....
    不知道是哪一個車友說....

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

說到仿包,在Y拍好像有看到有人在賣BRABUS下包。
    一知道有仿的就覺得有點OOXX...。 ~"~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000