收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量
    管理該用戶勳章

[原創]幫RS換新胎囉!!

貼兩張全套Lorinser的改裝車樣式給你參考
    0508120Lorinser1_1189961542.jpg 0508120Lorinser1_1189961565.jpg

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

這框何止美
    簡直是為SR而生
    不用墊片就超級麻吉
    有了好胎用對胎
    安全會加很多分喔
    純性能胎要看需求
    否則在其它的天候下
    會造成很大的危險
    原廠配的PILOT SPORT跟P ZERO
    都是超跑配的全天候胎
    雖然貴但兼具舒適與性能
    有好媽媽也有正確觀念
    讓你安全上路
    真幸福ㄟ
    這是之前Lorinser send給我的輪圈含胎
    用的是馬牌的235/35/17
    含胎賣比較便宜
    又輕又好用又便宜
    但它給我答案是賣光了沒庫存
    哈~無緣ㄚ~松哥

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

下面引用由chiening2007/09/16 10:11pm 發表的內容:
    確實是很難找到的胎,麥倫,方便透露一下價錢嗎?
    一堆人想找225/35/17的胎呀!
    報告建明老大
    我這胎一條買了7.3K含工含定位
    沒辦法 打聽到底也好像大概是這個價錢
    太稀有了 ><

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

難過

能量

下面引用由Ross2007/09/16 10:56pm 發表的內容:
    輪徑對了! 高度也對了!
    還要降車身嗎?
    千萬別輕易降車身, 除了太應非常不舒服之外,
    要命的是很多路都不能走, 停個車還怕車格後擋片打保桿,
    ...
    謝謝ROSS大大
    如今他真的是輪徑對了 高度也對了

降低車身還是以後的考慮啦
    目前已經不考慮單純使用短彈簧了
    以後要換就 直接換個套裝吧 一勞永逸
    所以基於如此 還不考慮降車身 呵呵

我真的還蠻怕車格後擋片打保桿這種事情發生的 恩恩~~

2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

難過

能量

下面引用由pubypl2007/09/16 11:41pm 發表的內容:
    恭喜...麥倫...
    在軍中靠老媽就找到這胎皮...
    給她鼓鼓掌!!
    ...
    多謝pubypl大大...
    說真的我還真的非常之感謝我老媽

剛剛南下高雄 開起來的感覺就是 一整個穩 一整個黏在地上
    高速噪音部分 比起之前的那條fulda 235/40/17的胎 感覺上相去不遠呢
    舒適性反倒是更勝一籌 給您參考一下囉

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

難過

能量

下面引用由sonyeye2007/09/17 01:37am 發表的內容:
    這框何止美
    簡直是為SR而生
    不用墊片就超級麻吉
    有了好胎用對胎
    ...
    謝謝建豪兄

說真的
    還好有我的精明老媽
    我的左後胎拆下來之後才發現內緣胎壁已經完全變形了
    橡膠浮起來了一大塊
    是因為我爆胎後仍持續行駛一段距離的原因造成
    如果再行駛下去可能會讓輪胎直接撕裂損毀

為了安全 這種錢千萬不要省才是

!! 原來原廠配的馬牌胎是用235/35這個size呀??
    呵呵 好像p zero的胎型比較漂亮 恩恩~~

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

[這篇文章最後由sonyeye在 2007/09/17 02:57am 第 2 次編輯]

BRABUS 出廠配PILOT SPORT
    LORINSER 出廠配CONTINENTAL
    這些胎都不錯比不出高下
    不是貴就好也不是便宜就差
    大多是因為數量的多寡會決定價格
    還好發現得早
    內側磨損是很危險的
    更何況還凸胎
    好險.....好險......
    差點害了你弟
    裝ECE了沒.....
    趁有空去買一個來爽一下

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

呵呵~~~
    有老媽在後面幫忙花錢,
    真是太少見了~~

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量

天ㄚ
    一條要7.3K喔
    流口水....

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

難過

能量

下面引用由sonyeye2007/09/17 02:52am 發表的內容:
    BRABUS 出廠配PILOT SPORT
    LORINSER 出廠配CONTINENTAL
    這些胎都不錯比不出高下
    不是貴就好也不是便宜就差
    ...
    呵呵
    我老弟到目前也才開過那一次
    因為 他不習慣 而且開起來異常緊張

太顯眼了 嘻嘻

其實也是因為輪胎直接關係到行路安全
    然老媽才不會想幫我找東西也不會幫我出部分錢 呵呵

有的有的 那個ECE有想要裝了 不過我快收假了耶 ><