收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

Lester空力套件~

樓主: lun
查看:3966|回復:78|收藏文章| 打印 上一主題 下一主題 [複製鏈接]

開心
  • 簽到天數: 8 天

升級  50%

能量
    管理該用戶勳章

Lester空力套件~

下面引用由Ross2005/10/21 01:29am 發表的內容:
    改好一定很殺 ^___^
    問一下喔
    以後若要維修
    那側裙好不好拆呢?
    ...
    謝謝~
    側群不好拆-_-
    因為又用雙面膠又鎖又使利控><
    本來側群想考雙色的,覆蓋到黑骨的地方黑色
    下面的地方紅色,但會有問題所以就沒有這樣烤了~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心

升級  50%

能量

Lester空力套件~

下面引用由k73707072005/10/21 01:36am 發表的內容:
    好讚啊~~~尾翼太正點了啦~~~~請問尾翼要多少摳摳啊~~~
    是這種的嗎?????
    恩,沒錯這種的~
    報價是154歐元~台幣大概六千出頭 :em69:

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量

Lester空力套件~

很美很飽實很暴力 ^___^
    但有點擔心要保養時經常需要拆殼
    尤其是後殼
    下次換火星塞時怎麼辦 ??

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

Lester空力套件~

lun讚啦~~lun讚啦~~lun讚啦~~lun讚啦~~lun讚啦~~lun讚啦~~lun讚啦~~lun讚啦~~lun讚啦~~lun讚啦~~lun讚啦~~lun讚啦~~lun讚啦~~lun讚啦~~lun讚啦~~lun讚啦~~lun讚啦~~lun讚啦~~lun讚啦~~lun讚啦~~lun讚啦~~lun讚啦~~lun讚啦~~lun讚啦~~lun讚啦~~lun讚啦~~lun讚啦~~lun讚啦~~lun讚啦~~lun讚啦~~lun讚啦~~lun讚啦~~lun讚啦~~lun讚啦~~lun讚啦~~lun讚啦~~lun讚啦~~lun讚啦~~lun讚啦~~lun讚啦~~lun讚啦~~lun讚啦~~lun讚啦~~lun讚啦~~lun讚啦~~lun讚啦~~lun讚啦~~lun讚啦~~lun讚啦~~lun讚啦~~lun讚啦~~lun讚啦~~lun讚啦~~lun讚啦~~lun讚啦~~lun讚啦~~lun讚啦~~lun讚啦~~lun讚啦~~lun讚啦~~lun讚啦~~lun讚啦~~lun讚啦~~lun讚啦~~lun讚啦~~lun讚啦~~lun讚啦~~lun讚啦~~lun讚啦~~lun讚啦~~lun讚啦~~lun讚啦~~lun讚啦~~lun讚啦~~lun讚啦~~lun讚啦~~lun讚啦~~lun讚啦~~lun讚啦~~lun讚啦~~lun讚啦~~lun讚啦~~lun讚啦~~lun讚啦~~lun讚啦~~lun讚啦~~lun讚啦~~

[fly]南投衝仔[img]http://www.smart-roadster-board.de/board/images/smilies/sxb.gif[/img] [img]http://www.smart-roadster-board.de/board/images/smilies/sc.gif[/img] [img]http://www.smart-roadster-board.de/board/images/smilies/src.gif[/img][/fly]

開心

升級  50%

能量

Lester空力套件~

下面引用由Ross2005/10/24 01:30am 發表的內容:
    很美很飽實很暴力 ^___^
    但有點擔心要保養時經常需要拆殼
    尤其是後殼
    下次換火星塞時怎麼辦 ??
    就只好慢慢拆囉~
    後面是用鎖的~
    就只有側群跟尾翼有黏而已~ :em13:

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

擦汗

升級  28.57%

能量

Lester空力套件~

對不起喔
    因為我心中一直有大包的問題
    剛好可以請教您
    如上圖
    尤其是屁屁的部份經常需要拆裝
    拆後殼需將側裙後方的一顆螺絲卸下來
    但側裙若釘牢或用silicon黏住
    那每一次的保養都需要再重新安裝一次側群 ( & 後下巴)
    是這樣嗎?
    @@ 有沒有更好的解法????

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

Lester空力套件~

請問一下您整套大約要多少摳摳啊~~~~  

黑色看起來也不錯耶~~~

[fly]南投衝仔[img]http://www.smart-roadster-board.de/board/images/smilies/sxb.gif[/img] [img]http://www.smart-roadster-board.de/board/images/smilies/sc.gif[/img] [img]http://www.smart-roadster-board.de/board/images/smilies/src.gif[/img][/fly]

開心

能量

Lester空力套件~

帥哦.....真的是特別到不行~呵呵
    當天聚集了不少ROADSTER的車主     都是被你獨特的大包所吸引的哦~~

BRABUS SMART 忠實車奴 MSN: brabus0223@msn.com 林傑西 0922-28-1188 (24H) 0966-28-1188 (24H) e-mail : diablo0223dr@yahoo.com.tw

開心

升級  50%

能量

Lester空力套件~

下面引用由Ross2005/10/24 07:24pm 發表的內容:
    對不起喔
    因為我心中一直有大包的問題
    剛好可以請教您
    如上圖
    ...
    火星塞我沒換過~不知道是不是只要把後尾板飾拆掉就可以換了呢?
    側裙的確是個麻煩處~恐怕真的每次如果有要拆的話就必須重新安裝~
    當初裝的時候有個小插曲,就是全部都裝完後發現側方向燈卡的很緊~
    硬搬又怕斷掉,要拆殼又是大工程~不過後來還是安全的把方向燈拆下來了
    或是有人有更好的建議~^^
    我在想拆後殼不知道是不是後殼要往外搬,還是能把螺絲鬆開後
    直接把殼往上的方式抽出來~
    我把說明文件也一併上傳上來好了~
    順便問一下~不知道原廠後照鏡+廣角鏡片能賣到多少錢~^^||

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心

升級  50%

能量

Lester空力套件~

前下巴