收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 1 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

[分享]Ross 05年第三季敗家清單

下面引用由mario2005/09/19 10:22pm 發表的內容:
    敗家慢慢來
    一件一件去敗才好玩
    有人一買回來全改那很快就沒新鮮感了
    慢慢來改慢慢來敗吧
    ...
    MARIO~
    你再說我嗎??
    的確是   我對我的新車已漸漸沒有那種新鮮感了
    生活又開始過著平凡又無聊無趣
    好加在有ROSS老大   每晚陪著我............................聊天(不要想歪了)
    誏我想一些有關ROADSTER的怪問題來給他老人家考試
    他已經快被我搞到瘋掉了    誰叫他常稱我~群"瘋"
    呵呵~ :em65:

BRABUS SMART 忠實車奴 MSN: brabus0223@msn.com 林傑西 0922-28-1188 (24H) 0966-28-1188 (24H) e-mail : diablo0223dr@yahoo.com.tw

開心
  • 簽到天數: 1 天

能量
    沙發

[分享]Ross 05年第三季敗家清單

下面引用由Ross2005/09/21 01:12am 發表的內容:
    群峰改車其實有他獨特的"癖好"
    大家感覺他好像就是"買回來"然後"裝上去"
    其實這個程序不對  要小改一下:
    "蒐集圖片" + "詳讀各種資料" + "死命的比對& ...
    :em08:
    看了這篇文章后     真的超感動的      原來還是有人了解改車的辛苦歷程
    雖然在換ROADSTER-COUPE之前     我一共開過了兩台FORTWO
    分別為600CC玻璃頂版本及700CC敞篷車      也因為本身熱愛改裝
    所以第一台SMART就給它亂改一通      也就是所謂的DIY
    大部分的改裝品都是台制品居多     也因為一開始接觸此車
    所以什麼都是在半知半解中亂裝亂改一通
    到了第二台FORTWO時    就開始喜歡上BRABUS這個高尚品牌
    從收集各式各樣版本的BRABUS的图片     到最終確定的目標
    再加上用最短的時間     逹到完成樣本     
    換來的是................被女朋友駡到臭頭      女人總是覺得車到底有啥好改的
    能開能動就好了阿      唉~   我只能說她們不懂啦!!!
    到了最近的ROADSTER-COUPE        這次更瘋狂

還沒交車就已經在工廠裡默默的開始將愛車大缷八塊        並且一次訂足所有的改裝套件
    當然在這之前就已經做好了所有的功課      但過程中遇到的問題和困難
    不是一般人能想像的       就如同ROSS老大所提到的....
    從图片收集到內容物資料一一比對        再到改裝目標
    但累人的不是這些而已       等料的過程更是折磨人       因為待料的時間老是慢的可以
    而且東西是分批來的   並不是一次到齊      況且重奌是懂ROADSTER的車友
    真的不多而且是少的可以        所以只好抱著試驗的心態       買了再說
    不能裝或是不會裝再說啦      反正我不去碰有誰會去碰呢       總是要有一個先衝鋒
    當那個犧牲者        總之~要改到和目標(BRABUS)一模一樣是不可能的
    只能盡力去完成自己的夢想       反正就玩車阿      自己開心最重要
    謝謝~ :em64:

BRABUS SMART 忠實車奴 MSN: brabus0223@msn.com 林傑西 0922-28-1188 (24H) 0966-28-1188 (24H) e-mail : diablo0223dr@yahoo.com.tw