收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主

『團購』賓士級帶燈後視鏡殼

『越早報名,不但先取件,且享受的優惠越大喔!』

這招厲害!!呵呵

我要三組,全銀漆,謝謝囉!^^
  三組安裝有沒有比較便宜呀!呵呵

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

拍謝~忘記嘞~三組都要加廣角鏡~呵呵~

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

下面引用由Alan2004/03/31 08:08am 發表的內容:
見鬼啦∼∼
你要三組幹嘛啦∼∼你有這麼多地方裝嗎?嘻!
你是說真的嗎??

...
呵呵~因為今年會添購呀~想說團購先買起來~要不然到時後就沒這個價可以買啦~
再說~沒用到~有車友需要也可以讓售呀~所以~沒風險啦~呵呵 :em12:

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
草蓆

4 tsailing        一組      烤銀色漆       自取預約安裝   加廣角鏡   $3500(含工資)
5 tsailing        一組      烤銀色漆      自取預約安裝    加廣角鏡   $3500(含工資)
6 tsailing        一組      烤銀色漆      自取預約安裝    加廣角鏡   $3500(含工資)
轉出帳號:5152458
交易金額:3500*3=10500-18=10482
轉帳時間:93/04/06 15:53
請查收 謝謝您!

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
報紙

下面引用由fiona2004/04/07 09:43am 發表的內容:
苓姨∼
糊塗的阿倫伯伯忘記算上廣角鏡的錢,三組廣角鏡請你自己跟阿泰叔叔算喔,謝謝嚕!

:em13:    呵~收到~
      ㄚ泰叔叔~錢跟BURBERRY的VIP卡我跟你見面時在一起拿給你囉~ :em46: