收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
匿名  發表於 2005-4-21 18:02:33

好東西~~電霸~~出爐了~

請問一下Jeff大大
我99年的老S是否值得加裝呢?
我是連火星塞都沒拆過的倫啊@.@
如果要麻煩Jeff大大幫忙安裝
要去哪裡找倫呢
剛溫剛溫~~

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

正副會長

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 156 天

能量

黃金之星勳章

下面引用由kage.wang2005/04/21 06:02pm 發表的內容:
    請問一下Jeff大大
    我99年的老S是否值得加裝呢?
    我是連火星塞都沒拆過的倫啊@.@
    如果要麻煩Jeff大大幫忙安裝
    ...
    如果要讓車子的起步.加速性.換擋順暢度都提升的話.
    電霸~是相當值得投資的喔!
    需要幫忙的話我可以效勞喔!
    我是住台中市.
    要找我的話請電話聯絡喔!~^^~"

匿名  發表於 2005-4-22 15:55:35

好吧. 那我下次下台中的時候 (我常到台中過日子)
    電霸跟機油散熱器一起請你幫忙囉. 我愛台中的啦~~
    我確定要一組~~
    剛溫喔~~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量

謝謝Jeff的巧手幫我的車車整理了一下
    這次到Jeff那裡敗家清單 :
    1)電霸 x 3
    2)逆電流 x 1
    3)4 bar 汽油調壓閥 x 1
    4)座椅墊高墊片 x 4
    每件東西都有效果
    為了確認加速smooth是汽油調壓閥還是電霸的效果
    將調壓閥拆下   發現調壓閥的作用多是在降低低速時的頓挫
    之前時速三十公里以下開車抖抖的感覺被抑制住了
    而電霸則是讓加速變得暢快
    車子覺得很"溜"   最明顯是二檔四千轉到六千轉時
    好像背後被踹了一腳似的
    猛地衝出去
    在highway上的行駛更加匆容不迫
    配上供油量的增加(當然比較耗油)
    整部車的動力澎湃不少
    一次開在highway上以為是100km/h
    瞄一下時速表
    原來已到120km/h !!
    逆電流我也拆了一條線下來做測試
    效果比較不那麼明顯
    換檔似乎快了些
    但那不如前兩樣來得那麼有差異
    座椅小墊片真是小兵立大功
    大腿得了支撐
    開長途輕鬆多了
    是便宜又有效的好東西!!!
    ( 也讓椅子多了點軟軟的感覺, 會讓人誤以為懸吊變軟了, 好坐多了)
    Jeff還另外幫我整理了後窗的螺絲與隔音
    他真的很細心
    真是個好朋友也是個好師傅

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡

該用戶從未簽到

能量

『真是個好朋友也是個好師傅』
    沒錯!沒錯!我也很認同,jeff 人真的很好~~

[glow=0,blue,1]sonnets 不是 So-net 是【爛詞人】    阿華[/glow]
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

Jeff,改天我也要下台中跟您請教一下啦!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

正副會長

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 156 天

能量

黃金之星勳章

謝謝大家的誇獎!~^^~"
    小莊~當然歡迎指教阿