收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章
    樓主
    [這篇文章最後由alan在 2009/09/16 11:06pm 第 2 次編輯]

等了好久!
    終於有451 1000CC的專屬團購了。
    嘻嘻∼因為ALAN也買了台451,所以開始有自己的需求。所以就開始注意451的產品了
    來∼首先第一波的是來解決原廠油箱蓋不易保養的問題,如何打蠟,去髒。總是油箱蓋都會灰灰掍晡滿C 再來,在側面貼一張B的標誌,車子的質感立刻強化許多!
    恩!
    451油箱蓋貼片,原廠一片要價4千8百多台幣。
    本次團購價只要NT$1500。
    限量10片團購,賣完就下架了喔。 聰明的451車主要把握喔!
    內容物:
    1.451 B油箱蓋貼片一只
    2.安裝說明書一張
    免運費。
    有興趣的人請在下面留言後,將$1500款項匯入:
    銀行代碼:009(彰化銀行)
    帳號:4011-51-453-27200
    匯好後請將您的:
    1.收件地址
    2.收件人姓名
    3.聯絡電話
    4.匯出款項的帳號後5碼。
    用俱樂部網站的簡訊
    或點選這裡通知ALAN
    :em70:
    有現貨,核對款項無誤後會立即幫您寄出喔!
    數量有限!要快喔!
    開的帥氣,與雅氣喔!
    451bcasp0_1252836193.jpg 451bcasp1_1252836197.jpg 451bcasp2_1252836201.jpg

PS: 這是451專用的油箱蓋喔! 600、700CC FOR2 與ROADSTER不能用喔!只有1000CC的FOR2才可以用喔!
    只剩四組!要把握喔!
    1.元元          已匯款        已出貨
    2.楊大哥      已匯款      已出貨
    3.新鮮人       已匯款     待出貨
    4.壹大哥      已匯款        已出貨
    5.CHC         待匯款
    6 sam4312  已匯款      待對帳
    7.
    8.
    9.
    :em27:

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    沙發

『團購』451 1000CC B油箱蓋貼片,超優惠價+免運費喔

搶到頭香了
    真的太划算了。上次去看到ALAN你的車的油箱蓋就很喜歡了,等很久了
    我鐵定要一片,今天會完成匯款  帳號末五碼等等會傳給您。
    我要自取,ALAN大哥,我開車過去幫我貼好嗎?

http://tbn0.google.com/images?q=tbn:VWSo3mWhsOsp8M:http://2.bp.blogspot.com/_-zPyR7N2H6M/SDJxHKWRChI/AAAAAAAAAU0/ko6OFsZShys/s400/PosterIronMan.jpg 都市銀色 451

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    板凳

『團購』451 1000CC B油箱蓋貼片,超優惠價+免運費喔

F4好像也可以貼內

世界沒有陌生人 只有還沒認識ㄉ朋友 路上見到 別耍冷啊 招呼要打 叭叭叭 幹麻開SMART還不知道唷 俱樂部的啦 MSN:sing6@ms35.hinet.net 0939898608
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 33 天

升級  30%

能量
    草蓆

殘念...限451.....XDD

小白超可愛的..:) 我愛42 ! http://blog.pixnet.net/pepeh
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    報紙

F4可以貼嗎?

開心
  • 簽到天數: 204 天

升級  12%

能量

我的.................不能貼"

500 [img]http://flash.yule.sohu.com/dm/dw/popins/note/face/QQ100X100/comy-11.gif[/img]
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

擦汗
  • 簽到天數: 1354 天

升級  16%

能量

700 F2路過"話咻"...><"';

就是要好停車咩...

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 18 天

升級  71.43%

能量

><~~
    嗚~~~人家的也不能貼啦@@

開心
  • 簽到天數: 101 天

能量

吼! 好東西好東西! 我要買我要買! 我查過單價拉!
    真的有點想買來屯貨,便宜便宜..!明天就去匯錢阿!

白頭髮變多,就乾脆剪短吧... 我是楊瑋!! 0953264044 http://web.smart-party.com/talk/smart/non-cgi/usravatars/楊瑋5078.jpg MSN:bobby805078@hotmail.com

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

我要我要...明天把錢匯過去給您

-=-=-=- 以下內容由 sam43122009年09月16日 02:30pm 時新增 -=-=-=-
    我已經匯款囉...
    倫大幫我收一下歐....感謝