收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

無聊
  • 簽到天數: 6 天

升級  20%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

『團購』瑞士頂級IC動力晶片夏季團購案 2009 來了喔∼超優惠喔

TO:倫大∼∼∼
    SOHO來不及那可不可以安排改天啊?反正南部只有2台∼
    我下個禮拜什麼時間都可以∼∼

新的一年新氣象,我要打跟以前不一樣的自我介紹。。。

無聊

升級  20%

能量
    沙發

『團購』瑞士頂級IC動力晶片夏季團購案 2009 來了喔∼超優惠喔

下面引用由soho2009/08/04 04:48pm 發表的內容:
    TO:倫大∼∼∼
    hihi I just go t my air ticket I will be arriving in Taiwan
    the 8/6 night time so I think I am ok with your time
    but I don';t know about Cha
    ...

六號晚上到
    那等你回來電話聯絡好了

無聊

升級  20%

能量
    板凳

下面引用由soho2009/08/04 06:00pm 發表的內容:
    ok !!! I will call you when I get back

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

無聊

升級  20%

能量
    草蓆

下面引用由soho2009/08/05 03:05am 發表的內容:
    I will try to control myself not to do that....and I think you know me I might just drive to Taipei....
    anyway can';t wait la
    TO CHA:
    You have test on that day!!!!....well doesn';t really  ...
    我很聰明 別擔心

-=-=-=- 以下內容由 woowoohaki2009年08月05日 09:31pm 時新增 -=-=-=-
    這次是國文 不是英文

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000