收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章
    樓主
    [這篇文章最後由alan在 2009/06/30 11:45am 第 7 次編輯]

感謝車友熱烈支持,前三次團購,很快的被搶光。有車友一直要求,所以再辦一次喔!∼一定要把握喔!
    *FOR2 600、700及1000CC 與ROADSTER通通可以安裝喔!!
    只剩0組!!!
    本次團購採預售制(恕不接受口頭訂單喔),車友需要於團購結束前,統一先行完成貨款繳納才可以享受團購價喔(團購價一組兩支$4500),目前有現貨限量15組,不需等待,收到款項立即出貨喔!。
    這次一定要跟上喔∼∼ 7千多塊的好貨只賣4千多,沒跟上可惜喔∼

各位車友知道SMART FOR2與ROADSTER的後拉桿跟一般汽車的不一樣嗎?
    一般車的是一根棒子可以調長短的。但是SMART竟然只是一支鐵片,剛性不足,更無法調長短。所以SMART再做四輪定位時,只能做前面兩輪。後面既使知道定位跑掉也無法調整。
    於是乎,你的車子越開操控性越糟。後輪輪胎提總是吃單邊,起步有時車子會偏一點,要拉方向盤才會回來。
    這.....都是原廠過於陽春的後拉桿造成的。....
    ------------------------------------------------------------------------
    因此,在早一代,就有廠商開發出SMART專用鋁合金可調後拉桿。但是那組魚眼過小,桿子太粗會撞倒變速箱及,鋁合金剛性不足,開起來會扣扣扣的聲音。
    日前第二代後拉桿問市,強調大魚眼,但是外型較不討喜,魚眼部分也沒有防塵套處理,砂石跑進去後與魚眼摩擦造成靈活度降低,接頭壽命降低,材料剛性雖比第一代的好,但是與第三代鉻鉬鋼的比較後,還是剛性不足。
    終於在與德國當地改裝廠討論研發後,第三代專門為SMART設計的完美型後拉杆誕升了。這就是本次團購的標的物喔!!

所以我想問問看原訂價一組$7300後拉桿,這次可以拿到非常漂亮的價格,震撼價!團購價每組只要$4500(再送免運費)!!。車友不買可惜喔!過了這次團購後,價格真的會調回原價(除非每次都能號召10組以上),務必珍惜!!
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    來我們先來看圖說故事喔!
    這是我們本次團購的主角!!!
    第三代 鉻鉬鋼大魚眼防塵後拉桿組
    http://web.smart-party.com/non-cgi/usrvPiy569dw/32/1/1_1226242133.jpg

來看看喔!這是一台FOR2安裝第三代強化後拉桿的定位前後照片喔!
    還沒安裝第三代前,其實他的後輪定位已經完全跑掉了喔(保證沒撞到過喔),更誇張的是一輪比較出來,一輪又比較縮進去。根本不對嘛,難怪他的輪胎吃胎一般。 後來安裝第三代後,定位完全合格!!!
    http://web.smart-party.com/non-cgi/usrvPiy569dw/32/1/2_1226242204.jpg

這是原廠的後拉桿(ROADSTER),只是一支鐵片,容易變形,而且車主全然不知,既使知道也無能為力
    http://web.smart-party.com/non-cgi/usrvPiy569dw/32/1/2_1226242204.jpg
    http://web.smart-party.com/non-cgi/usrvPiy569dw/32/1/4_1226242491.jpg

調整座設計在中間,易於調教,且精密材質,效果超讚
    http://web.smart-party.com/non-cgi/usrvPiy569dw/32/1/5_1226242519.jpg

這一支拉杆真的做得很細緻,在內外側的螺絲大小有別喔!這是特別為SMART設計的,密度一拜。超讚
    http://web.smart-party.com/non-cgi/usrvPiy569dw/32/1/7_1226242593.jpg

整支的樣子很漂亮,不會很台,設計還是德國技師特別FAX過來的精確數據去製造的喔!
    http://web.smart-party.com/non-cgi/usrvPiy569dw/32/1/8_1226242688.jpg

與第一代的做比較圖,這支第三代的外型與效能也更勝第二代的許多喔!
    http://web.smart-party.com/non-cgi/usrvPiy569dw/32/1/91_1226242822.jpg
    http://web.smart-party.com/non-cgi/usrvPiy569dw/32/1/92_1226244198.jpg
    這樣好的東西,卻只要優惠價$4500(原訂價$7300)
    免運費。不買可惜
    已有20位重量資深級車友安裝在車上測試,口碑很棒。各位車友可以仔細考慮喔!!

有興趣的可以在下面留言後將款項匯到下面帳號後用網站簡訊留您匯出款項後五碼,收件地址、收件人、電話就可以立刻幫你安排出貨喔!
    目前有現貨幾組,先匯款的先拿喔!
    一組兩支,FOR2(600CC與700CC任何車款都可以用)與ROADSTER適用。
    匯款帳號:
    彰化銀行(009)
    帳號:4011-51-45327200
    ---------------------------------------------------------------------------------------
    只有限量15組!賣完就結束了喔!目前只剩0組
    1.小正正                已匯款 已出貨
    2.英鴻老師            已於威世安裝完畢
    3.蜈蚣                    已於威世安裝完畢
    4.白博士               已匯款 已出貨
    5.大陳                  已匯款 威世自取
    6.ivanchen          已匯款 已出貨
    7.廣州經銷商       已匯款 已出貨
    8.starboy        已匯款 已出貨
    9.台南趙先生     已於 威世安裝完畢
    10.小偉              已匯款 已出貨
    11.維尼              已匯款 已出貨
    12.500              已匯款 已出貨
    13.medno2      已於 威世安裝完畢
    14.苗栗小賢      已於 威世安裝完畢
    15.小右                威世安裝

*只有15組喔!

持續募集中...........不要錯過喔! :em73:
    :em76:  :em76:

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

擦汗
  • 簽到天數: 234 天

能量
    沙發

『團購』第4波鉻鉬鋼魚眼防塵後拉桿組∼現貨上場

一台車是裝兩隻嗎?

我是★ 王山姆 ★Roadster★號
    msn: penghuyen@yahoo.com.tw  快閃專線:0910727302
    茶湯會(南屯路二段220號大墩路交叉路口)歡迎來找我喝茶!!http://img403.imageshack.us/img403/4039/p124659854713.jpg
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥
  • 簽到天數: 45 天

升級  60%

能量
    板凳

下面引用由penghuyen2009/06/23 04:35am 發表的內容:
    一台車是裝兩隻嗎?
    YES

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788

鬱悶
  • 簽到天數: 244 天

升級  22%

能量
    草蓆

倫大我要!!!!!請幫我留一組好嗎?

http://www.wretch.cc/album/Saab9000aero

擦汗
  • 簽到天數: 1354 天

升級  16%

能量
    報紙

倫大~請幫偶留一組...
    連同寄放的油底殼+三萬大保養...
    下台中一起搞定...
    拜託了...感恩...

-=-=-=- 以下內容由 大陳2009年06月23日 03:11pm 時新增 -=-=-=-
    6/23--14:41轉帳完成...
    6X2-X0

就是要好停車咩...
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 10 天

升級  42.86%

能量

倫大,小弟先訂下一組,明天匯款,感謝

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

鬱悶
  • 簽到天數: 121 天

升級  80%

能量

來一組吧....明天匯錢呀....
    Ivan

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

下面引用由新鮮人2009/06/24 11:47pm 發表的內容:
    老大
    幫賓士的小瑋訂1組,直要寄過去吧。
    地址:高雄縣大寮鄉鳳屏1路288號
    中華賓士  陳明瑋收。
    ㄏ哈哈 小瑋要衝啦!??

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 13 天

升級  28.57%

能量

老大  我也要一組~

臨時會員

Member

慵懶
  • 簽到天數: 6 天

升級  66.67%

能量

倫大…
    是我…小右啦…
    沈寂超久…也等待很久啦!
    千盼萬盼總算又給他盼到了…
    也幫我留一組吧!
    還有…小女子不會裝…那個有含安裝嗎?

新同學報到 每天需在台中縣市趴趴走的黑骨綠1555-NY 新安東京海上產險公司-台中分公司-理賠服務30分鐘到現場 有保險相關的問題歡迎指教哦!04-22341399#102 張琇玟(小右)0938-272688