收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
時間:11/10  晚上7:00左右
地點:中山大學停車場
特徵:黑骨不知是白還是水波綠(燈光昏暗看不清楚啦!!)、前擋有中山大學的停車證(我也有,丫不過是過期的,千萬不要跟學校講ㄟ)
車牌:0011-##
主旨:呵呵~~沒事,只是上課時,停好車,才發現,原來旁邊的旁邊也停了一台小s,而且好像之前在路上也遇到過,但都沒機會打聲招呼,想說不知是不是俱樂部的車友,來這裡打聲招呼啦!!~~~~你的車顧的也很水唷!!
插播一下:也差不多是晚上7:00左右,在愛河家樂福建國路橋上,跟在我後面的銀骨銀車友,車牌沒看清楚,但車子蠻新的,感覺有點像是嘉明兄,如果是,也出來喊個聲喔~~有機會再出來聚聚丫
ㄟㄟㄟ~~~~我說南部幫的,最近沉潛一陣子了,是不是該有個什麼迎新之類的活動丫!!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

呼叫~~車牌0011-##

不過,我唸了快二年多了,除了之前看到一台銀骨銀之外,這台黑骨的,可是第一次看到,難道是日間部的嗎??

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

呼叫~~車牌0011-##

丫哈哈~~也只有我們這種閒閒沒事做的人,才會無聊到一直注意別人的車車,畢竟對剛入手小s還不到一年的我來說,每每見到一樣的車,總是特別想多看一眼!!
呼叫小白白~~~~上次不小心討論到的啤酒屋快閃,是不是該有個譜丫~~不過,等我期中考都搞定後再辦好嗎!!!!~~~~小白白~~~~ :em59:

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000