收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
時間:11/10  晚上7:00左右
地點:中山大學停車場
特徵:黑骨不知是白還是水波綠(燈光昏暗看不清楚啦!!)、前擋有中山大學的停車證(我也有,丫不過是過期的,千萬不要跟學校講ㄟ)
車牌:0011-##
主旨:呵呵~~沒事,只是上課時,停好車,才發現,原來旁邊的旁邊也停了一台小s,而且好像之前在路上也遇到過,但都沒機會打聲招呼,想說不知是不是俱樂部的車友,來這裡打聲招呼啦!!~~~~你的車顧的也很水唷!!
插播一下:也差不多是晚上7:00左右,在愛河家樂福建國路橋上,跟在我後面的銀骨銀車友,車牌沒看清楚,但車子蠻新的,感覺有點像是嘉明兄,如果是,也出來喊個聲喔~~有機會再出來聚聚丫
ㄟㄟㄟ~~~~我說南部幫的,最近沉潛一陣子了,是不是該有個什麼迎新之類的活動丫!!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000
cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量
    沙發

呼叫~~車牌0011-##

哎呀~~~最近真的抽不了身了~~~忙忙忙
    是好一段時間沒出來聚聚啦.......等我搞定這件case後,一定call大家出來~~~加油中!!!!
    ㄟㄟ~~~呼叫呼叫~~~~小白~~~~別溺水啦!!!!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

奮鬥
  • 簽到天數: 1402 天

升級  99.5%

能量
    板凳

中山大學裡好像有一台黑骨白......................問鮮老大就知道了ccc

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    草蓆

不過,我唸了快二年多了,除了之前看到一台銀骨銀之外,這台黑骨的,可是第一次看到,難道是日間部的嗎??

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 5 天

升級  33.33%

能量
    報紙

下面引用由yuantasean2008/11/10 11:24pm 發表的內容:
    時間:11/10  晚上7:00左右
    地點:中山大學停車場
    特徵:黑骨不知是白還是水波綠(燈光昏暗看不清楚啦!!)、前擋有中山大學的停車證(我也有,丫不過是過期的,千萬不要跟學校講ㄟ)
    車牌:0011-##
    ...
    你是考完試開始閒了喔?!
    要辦活動等你喊阿
    不過我記得小白似乎有說過他最近有想泡湯
    有請小白出來說明一下 :em34:

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由yuantasean2008/11/11 00:13am 發表的內容:
    不過,我唸了快二年多了,除了之前看到一台銀骨銀之外,這台黑骨的,可是第一次看到,難道是日間部的嗎??
    銀骨銀的可能是我的車,另外黑白配的是一位女性教職員的車。

香港留學生
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

l3930 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 1346 天

升級  66%

能量

有空可以找一天出來快閃一下
    順便討論一下12月份的聚會ㄚ~~~~~

出沒高雄市區閒逛~~~~~享溫馨KTV__李副總要唱歌可以找

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

不好意思...(同時感謝Sugar大大熱心告知)
    中山大學停車場0011是我家小白啦
    昨晚因為臨時加班,才有榮幸跟夜間部(?)的小紅並排一下下...
    其實日間部還有一台always亮晶晶的新款小藍(@圖書館),
    不知是否也是落單的車友一枚...?
    想想我也算是老車友吧!^^
    (2004在台北入手小白,2008回故鄉高雄工作)
    當初身為一個SMART車主該做的瘋狂事大抵也沒少過,
    但現在能單純跟小白每天往返母校上下班反而是我認為再美好不過的事啦!
    很高興有機會在這邊跟大家打打招呼、敘敘舊(?)...
    所以勒...說初來乍到也不是,說好久不見也怪怪的
    總之被點名很開心啦!請大家多多指教喔!
    (好家在前天剛好帶小白去洗澡哩~~~~XD)

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

丫哈哈~~也只有我們這種閒閒沒事做的人,才會無聊到一直注意別人的車車,畢竟對剛入手小s還不到一年的我來說,每每見到一樣的車,總是特別想多看一眼!!
    呼叫小白白~~~~上次不小心討論到的啤酒屋快閃,是不是該有個譜丫~~不過,等我期中考都搞定後再辦好嗎!!!!~~~~小白白~~~~ :em59:

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量

小白白
    目前在北部考試
    下星期才會出現啦
    啤酒屋 問電話吧
    我上次趕著離開也沒問道電話
    不然就是要等到股市漲啦

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw