收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

『絕版團購』28台原廠SMART模型車+SMART車塔,賤價團購喔!

我要兩組......

-=-=-=- 以下內容由 sonyeye2009年01月20日 11:13pm 時新增 -=-=-=-
    有現貨了嗎?明天去拿!

-=-=-=- 以下內容由 sonyeye2009年01月21日 00:10am 時新增 -=-=-=-
    請查收!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心

能量
    沙發

『絕版團購』28台原廠SMART模型車+SMART車塔,賤價團購喔!

下面引用由alan2009/01/20 11:15pm 發表的內容:
    有現貨,但可不可以先買一組,讓其他人也可以有機會呢?謝謝
    可是老婆說他也要.......拍謝啦!小強~

開心

能量
    板凳

還是跟ALAN大說聲謝謝!
    慾望永遠不會滿足的,我會繼續蒐集下去!
    大家~新年快樂~

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心

能量
    草蓆

下面引用由myron372009/01/21 07:09pm 發表的內容:
    我要我要我要我要我要!!!!!
    太久沒上網了死定了完蛋!!!!!
    建豪分我一組啦!!!!!
    我再把這一組讓出去,誰要讓我.........
    不要再傳訊給我了,各位......
    倫大已經秉公處理了,他也很為難.......
    新年快樂!新年快樂!

-=-=-=- 以下內容由 sonyeye2009年01月21日 10:41pm 時新增 -=-=-=-
    跟大家分享一下
    前一天才剛跟網拍賣家問過,隔天就買到,是緣份吧!
    http://goods.ruten.com.tw/item/qa?11081027560045#detail

開心

能量
    報紙

下面引用由bensonchan2009/01/22 09:44pm 發表的內容:
    訂購名單
    1.ALAN     一組              已匯款    已出貨
    2.ddkey     一組              已匯款    已出貨
    3.jackyhsu0539 一組   已匯款
    4.sonyeye    一組          已匯款
    5 sonyeye    一組          已匯款
    訂購的順序對嗎?ALAN     一組sonyeye  →我要兩組...... ddkey →我要一組.....  bensonchan   →我訂一組   jackyhsu0539  →阿倫 我也來一組 ?? ?? ?? ?? ?? ?? ??

如果是這樣,我還是排第一順位買一組喔!倫大........還有嗎?

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw