收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章
    樓主
    [這篇文章最後由alan在 2007/10/17 09:59pm 第 11 次編輯]

久候了各位∼
    因為之前與工廠接洽許久,因為我們團購價位原訂的過低,
    導致那家知名外銷避光墊的工廠一度不願與我們配合。
    最後終於達成共識喔!

頂級FOR2避光墊,只團購一次。原訂價$2000。
    現在團購10天,只要$950就好(郵寄免運費喔!!帥吧!)

顏色只有一種黑色
    (因為是避光用的所以其他色避光效果都很爛,所以當然是黑的一種)
    各位車友如果有到網拍上去逛,網拍SMART團購的避光墊比我們這次團購的品質還差都賣到一組1千4以上,甚至兩千塊。我們這次團購還免運費喔。所以不買可惜喔!
    dashprotm1_1191751827.jpg dashprotm2_1191751833.jpg dashprotm3_1191751837.jpg
    好價格我們已經很優勢了!
    現在來比品質喔。
    這次委託製作的廠商是外銷專業大廠。密和度,整體性都是第一。
    尤其是修邊很整齊。不像其他的看起來虛需皺皺的喔!
    布料更是採用頂級的毛料,吸光力強。耐熱性高。更不散發化學物質毒害乘客喔!
    問為需要避光墊:
    來∼
    『我們這次團購的避光墊有下面這些特色與功能』
    -減少陽光直射中空台,SMART冷氣風道在中空台下,避光墊可以讓風管不會因日照變的熱烘烘的,冷氣效益自然提高很多喔!
    -增加前擋風玻璃透光明亮度,反射的光亦造成炫光危險且傷眼睛
    -減少夜間行駛山區或會車時強光刺眼的影響
    -有效服貼在儀表板面,根據FOR2的中空台形狀設計裁剪,修邊超整齊喔
    -最佳材質,不損傷儀表板表面,不會因久變形或黏於中空台上喔
    -提高車內零件的壽命,降低FOR2塑膠中空台因日曬產生毒素或異味於車內中(新聞有說喔!塑膠品被太陽直射會產生致癌物喔,且東西容易老化)
    -本產品為外銷大廠專為SMART FOR2設計製作,採用環保可塑性隔熱毯。為目前市面上最高級產品。
    PS:本次團購的避光墊並無預留高音喇吧孔,所以車子若有安裝高音喇吧這,車主需自行用剪刀裁出要喇吧的洞喔。

-----------------------------------------------------------------------------------
    好!本次團購即日起到10/16號結束,
    不論自取或是郵寄都需預先完成匯款。
    自取與郵寄通通只要$950即可(免運費)

需要的請在下面留言後將貨款匯到到:
    銀行代碼:009           帳號:4011-51-453-27200
    匯好後記得用網站的簡訊PM給ALAN我喔!
    PM訊息包含:
    1.您匯出的金額
    2.匯出帳號的後五碼
    3.收件人姓名、地址、電話(郵寄的人才需要喔)
    *本次提供自取地方只有兩個地方:台中威世國際 與屏東鐵皮汽車(但還是要先完成匯款喔)
    按照老規矩,先付款的人先出貨,我們會於10/9好開始依照匯款完成先後出貨喔!
    機會不多!只有一次!要多多把握喔!
    :em76:  :em62:

訂購名單:
    帳號                         數量             出貨            狀態
    1帛瑄教授               1              郵寄           已收到匯款 備貨中
    3.JUST -SMART    1              郵寄           已收到匯款 備貨中
    4餅乾                       1              郵寄           已收到匯款 備貨中+趙地鏡
    5.WAMKU               1              郵寄            已收到匯款 備貨中
    6.coil                        1              郵寄           已收到匯款 備貨中
    8.POLO                   1              郵寄           已收到匯款 備貨中
    9.aa0747                1              郵寄           已收到匯款 備貨中
    10.smallsi              1              郵寄            已收到匯款 備貨中
    11.elvis瑋               1              郵寄           已收到匯款 備貨中
    12smc      1              郵寄           已收到匯款 備貨中
    13srj330   1              郵寄           已收到匯款 備貨中
    14jackyhsu0539             1                郵寄              已收到匯款,備貨中喔
    15.大蘋果                  1.  郵寄           已收到匯款 備貨中
    16.lancerchuang   1.  郵寄           已收到匯款 備貨中
    17.pedwang2       1.  郵寄           已收到匯款 備貨中

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    沙發

『團購』頂級FOR2避光墊∼久候了!各位

倫大!
    這樣好康的一定要算我一個啦

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    板凳

我加1

初級會員

Member

鬱悶
  • 簽到天數: 17 天

升級  57.14%

能量
    草蓆

效果不錯,質感也很好!我已早一步裝上去囉~~推

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

俱樂部版主

朱小明Jeremy

開心
  • 簽到天數: 266 天

能量
    報紙

太慢了 我還買比較貴.........早買早享受 晚買不後悔

[move]小明 [/move] 2006/1/25感謝車友完成我的心願MSN mazdaqq@hotmail.com Yahoo qq2mail@yahoo.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

不買可惜喔,我買一個啦,

香港留學生

無聊
  • 簽到天數: 149 天

升級  74%

能量

哈∼∼倫大,我是流汗強,在這邊的ID是餅乾
    呵呵.......衝!!!

-=-=-=- 以下內容由 餅乾2007年10月08日 00:37pm 時新增 -=-=-=-
    倫大以匯款了
    PM給妳,我有多匯150,我想多買一個廣角照地鏡
    麻煩您囉

剛睡飽

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

下面引用由餅乾2007/10/08 00:34am 發表的內容:
    哈∼∼倫大,我是流汗強,在這邊的ID是餅乾
    呵呵.......衝!!!-=-=-=- 以下內容由 餅乾 在 2007年10月08日 00:37pm 時新增 -=-=-=-
    倫大以匯款了
    PM給妳,我有多匯150,我想多買一個廣角照地鏡
    ...
    收到了!謝謝

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

初級會員

Member

鬱悶
  • 簽到天數: 7 天

升級  85.71%

能量

終於來ㄌ~~倫大!~我也要一個

我家小S是銀骨紅我都叫他"小瑪莉"="小馬力" 居住地:京華城附近 TEL:0927522269 MSN:elvis6903@hotmail.com 現任職房屋仲介經紀人,有房子疑難雜症可以問我唷!!叫我冠瑋

開心
  • 簽到天數: 29 天

升級  10%

能量

剛剛去匯了
    阿倫  感謝你的幫忙
    訊息PM給你

-=-=-=- 以下內容由 mlchou2007年10月09日 04:38pm 時新增 -=-=-=-
    已匯款   請查收囉  ^^

"做研究很快樂, 教教書也很不錯, 如果有兩條命可以分開享受這兩件事就好了. 一條命似乎是不夠的." 帛暄.....就是我啦 0933-579989 MSN: mlchou1015@hotmail.com