收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

花蓮車友小聚~

樓主: 阿澤
查看:2084|回復:2|收藏文章| 打印 上一主題 下一主題 [複製鏈接]

慵懶
  • 簽到天數: 15 天

升級  57.14%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

花蓮車友小聚~

下面引用由n55178332010/03/15 10:46pm 發表的內容:
    哈哈!
    早就聽維尼說:羅馬王子阿澤要到花蓮玩唷!
    原本想說如果時間剛好可以約一起吃個飯好了!
    因為阿賢和阿忠廠長與阿杰廠長也是14∼15到花蓮二子山,溯溪健行+泡野溪溫泉ㄟ!
    ...
    哈哈  是你們比較熱血吧   從 西部 跑到這 "後山" 裡 泡野溪溫泉  很殺 . . .
    對阿 我都忘記了  下市區 要揪一下阿  . . .
    罰你 再來 一次  . . .

來花蓮玩記得摳我ㄟ 0 9 1 3 8 1 0 9 1 9
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

慵懶

升級  57.14%

能量
    沙發

花蓮車友小聚~

澤哥  眼睛 要幫我開一下  不然都是閉起來ㄌ  0 . 0  呵呵 . . .
    還好還有一張近照 不錯  呵呵  . . .  
    手腳 很快ㄟ 回家當天  就弄好 .  .  .
    哈哈 平常  我都沒啥在跑郊區 . . .  <------ 半個 花蓮人
    還真不知道 要去哪逛咧  . . .  看來要做一下功課了  . . .
    知卡宣 公園你有去嗎 在吉安 那邊 蠻漂亮 . . .

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

慵懶

升級  57.14%

能量
    板凳

花蓮車友小聚~

那隻 的價位  是  " 貴族 " 尾翼  . . .

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997