收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

0927 smart op盃 分享

[這篇文章最後由myron37在 2009/09/27 11:45pm 第 1 次編輯]

宗澤 吉米
    你們辛苦了
    照片上傳的還真快呢
    一早沒睡飽+沒抓頭髮 真是個敗筆 呵呵
    我的照片都只有一整個怪而已
    小女友臉也怪怪的 哈哈
    今天跑的很開心
    也很驚險 因為其他組別跑的很激烈 小碰不斷
    這是我跑TIS以來最開心的一天
    膽子大了 敢超車了 愜意隨性保守的跑完上下午兩場
    哇嗚!! 成績居然還比上次進步了一秒半~
    順便恭賀阿凱也進入六秒台門檻呀!!
    不過抱歉 我是六秒台盟主 1:06:031呵呵 還是小贏!!
    你我始終是最好的朋友 也是最佳的敵人~~
    SOHO改完晶片之後也比上次進步了兩秒!
    IC-chiptuning果然是王道!!
    SOHO進入七秒台實力囉!!
    (SOHO剛剛來電 已經到高雄啦 請各位放心)
    今天大家都跑的很漂亮喔!!
    SMART的成績真的完全不輸其他組別~~
    見到大家 又能開心的走行 很開心~~
    謝謝大家 我好累 ><

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

難過

能量
    沙發

我來整理一下
    名次與秒數: (上下午取最速)
    1. Ranny哥  1:01:064
    2. 宗澤  1:03:614
    3. 吉米  1:04:149
    4. Jeff    1:04:226
    5. 妞妞  1:05:053
    6. 麥倫  1:06:031
    7. 阿凱  1:06:515
    8. 阿旭  1:06:832
    9. 哲老大  1:07:215
    10. SOHO 1:07:991 (分明就是八秒台)
    11. 小黃  1:09:735
    12. 柏宏  1:13:075 (高雄市九如路黑骨紅SR 幸會喔)
    13. 花蓮維尼 1:17:603 (辛苦了 還得開山路回東部)
    14. 阿亮  1:23:256 (早上爆胎下午換新胎來跑 勇氣十足呢 加油!!)

-=-=-=- 以下內容由 myron372009年09月27日 11:41pm 時新增 -=-=-=-
    唉攸~~
    早知道妞哥你會PO出照片來~~
    我就不用看照片排名次排的那麼辛苦了 呵呵!!

2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

難過

能量
    板凳

下面引用由gimicin2009/09/28 00:58am 發表的內容:
    老麥
            你ㄉ臉還真ㄉ很怪ㄟ....
    至於名次與成績不是最重要ㄉ啦
    最重要ㄉ是每一次跟大家聚在一起ㄉ那種歡樂..
    對吧對吧!!
    我的臉都變形了 哈哈~~
    我可是..
    素雅空力套件加持
    輕鬆擄獲異性人心

難過

能量
    草蓆

下面引用由阿澤2009/09/28 01:15am 發表的內容:
    辛苦啦!!在"i do"很舒服吧~~~~~
    看~~ 還不錯 還能上網呢 哈哈~~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

難過

能量
    報紙

下面引用由SIRIUS2009/09/28 10:20am 發表的內容:
    唉!成績退步了,被紅色RS追過成績,必須收回我之前的話並向他們道歉,大家都進步了。凱哥!我對不起你,擋到你的路了,下次我不會趁你滑出去而超車的。我也替自己退步找了幾個人藉口來安慰自己。1.引擎重建好前 ...
    哈哈哈
    阿凱滑出去種田
    還不忘趕快救回來擋哲老大你的路
    我在後面看到笑得亂七八糟 哈哈哈
    不過下午阿凱在大直線前的那個髮夾彎也滑出去了
    我就超的相當隨心所欲 一點都不覺虧欠耶 呵呵
    下午我真的開得太隨性了
    而且我覺得 我獨跑反而跑不出成績耶
    還是得靠"追逐模式"才跑得夠熱血

難過

能量

下面引用由sonyeye2009/09/28 01:18pm 發表的內容:
    按~何止差強人意~
    是差...差...差....-=-=-=- 以下內容由 sonyeye 在 2009年09月28日 01:23pm 時新增 -=-=-=-
    整體來說~
    有幾個是還不錯~
    ...
    有一個蠻正的
    不過這張照片他只有側面

難過

能量

下面引用由阿峰2009/09/28 08:52pm 發表的內容:
    怎麼都找不到SOHO賢伉儷的照片啊???
    他只跑完上午就匆匆離開了...
    呵呵 照片蠻多是下午拍的~~

難過

能量

下面引用由紅豬2009/09/28 07:22pm 發表的內容:
    ^^好哇~~沒問題喔~~~下次再去給您們道熱鬧喔^^
    呵呵呵
    您們在我心中都是最棒的啦^____^
    歡迎下次來玩玩喔!!
    大家都很棒啦 謝謝你~

難過

能量

下面引用由維尼2009/09/28 11:48pm 發表的內容:
    下次 真的要換胎了   繞圈中  我的黃色驚嘆號 一直在閃來閃去 感覺要去種田了  = . =  真不好不跑ㄟ . . .    檔到後面的人 真是 "金拍謝"  不然你們成績會更好 @@"
    哈 好加在 我還有贏BNW組 ㄎ ...
    維尼維尼
    到家了就好到家了就好
    昨晚還在擔心沒你電話不知道你到了沒呢
    你ESP沒關啦 下午那場我有跟你講吧??
    不過輪胎如果真的太滑 ESP也是會強制作動~~
    有開心到 車車有運動到就好了啦
    有沒有擋到倒是沒那麼重要啦
    遇到強者追來 記得讓路就好 嘻嘻

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

難過

能量

下面引用由阿澤2009/09/29 06:13pm 發表的內容:
    對了!!當天參與ㄉ車友,有洩胎壓的記得抽空補回來阿!!
    不然.......吃胎可別怪小弟啊...
    耶!!
    我就是沒洩胎壓 現在才能如此輕鬆 哈哈..
    不過有點後悔 不然有可能跑更快耶

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997