收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主

2009 option盃 影片

下面引用由nuonuo2009/07/21 10:27am 發表的內容:
有沒有原始的現場收音版啊
有引擎聲的那種比較熱血
建豪您的音樂太溫和了啦
ㄎㄎ~不用聲浪啦
現場你也知道超安靜ㄉ........哈 :em59:

-=-=-=- 以下內容由 阿澤2009年07月21日 08:57pm 時新增 -=-=-=-
下回來個"噴射機"聲浪好了~

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

下面引用由sonyeye2009/07/21 03:28pm 發表的內容:
樓下是下午第二場,有點涼爽,一樣開著篷享受敞篷的樂趣,下次我還要玩,只要我有SR,我一定參加,謝謝宗澤的邀約喔!這是很難得的回憶!謝謝各位SMART車友的支持,要是沒有你們就沒有同組下場的機會了!謝謝!
別這麼說....................
大家開心好玩就好囉!!
我才要謝謝大家呢~也非常感謝吉米贊助冷飲喔~ :em73:
下面引用由jeff2009/07/21 06:34pm 發表的內容:
這次的活動很精彩,
大家也玩得很開心!
同時也感謝大家把冠軍頭銜讓給我,
下次有機會在一起去玩!!
沒有讓啦!!
這次真的跑的很不賴喔~
還有機會的話~
下回我可要記成績囉...ㄎㄎ

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

下面引用由維尼2009/07/22 11:21pm 發表的內容:
下次 我 真 的 要 去 了  . . .   記得算我一份阿
看完影片我全身都熱起來了 . . .
拼了    一定要去玩一次 . . .    要靠 建豪 阿澤多多提點啦
不過要提早一點說喔 @"@   . . .  排休 比較麻煩. . .
維尼兄~
這次怎沒到阿??等你出聲粉久了也....
下回還有機會就別再錯過啦,真的很好玩
體驗操控賽道魅力!!ㄎㄎ
賽道上是很安全的,況且又是同車型
樂趣多多喔!! :em73:
PS:這次還不夠早揪啊...... :em67:  :em67:

-=-=-=- 以下內容由 阿澤2009年07月22日 11:45pm 時新增 -=-=-=-
高雄車友都殺上來....花蓮不算遠啦!!
牛奶&SOHO辛苦啦~
小透露一下
"摩斯國際"邱董下回會挺小弟搞大的喔~ㄎㄎ
期待一下啦~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
草蓆

下面引用由黃色司麥特2009/07/24 06:44pm 發表的內容:
妞妞 ... 下次有這活動也一起來參平?.ㄏㄏ
他下回要覺醒了....
44復活囉!! :em73:

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw