收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
LIGHT 實名認證 

臨時會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 2 天

升級  66.67%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    小弟在很久以前在鐵皮買了一個威世國際出品的三個按鈕的鑰匙修復包回來DIY,質感很棒。修完後遙控器像新的一樣。
    最近另外一支原廠鑰匙的按鍵也破了,下雨天有點懶得出門,就到Y拍買了看起來一樣的修復包。結果收到東西差點沒昏倒。質感爛到沒話說。
    今天颱風過了特別開車去台中找威世的ALAN申訴。結果到了威世找到ALAN大大,我真的糗了。原來我買的根本不是威世的產品,我想威世東西一直很棒,怎麼會有這樣差勁的東西。 我太粗心,沒看到Y拍的賣家不是威世。
    倫大笑笑說,其實他也知道市面也有一質感較差的商品,但是礙於商家不想對立的立場,所以不好意思像大家說明。
    挖哩勒,這有什麼好不好意思的,東西好壞讓大家辨明,不然像我不小心就買到不好的東西,我真倒楣,倫大你太客氣了害了一堆我們死忠的車友吧。
    我在威世又買了一片威世出品的『有質感』 『原廠型』的鑰匙修復包,並且當場照相比對給大家看。
    兩種鑰匙修復膜比較圖:
    威世的東西 s-smart.com

不想說誰賣的質感差的東西,難看還會黏灰塵

後面的比較圖

給倫大借顆全新的遙控器與威世的修復包比較看看
    修完跟原廠的幾乎一模一樣

再與某牌的鑰匙修復包修完遙控器比較看看。真的有點辦家家酒的味道
    真的要我說漂亮,抱歉,我無法昧著良心

他牌的遙控器距離5公分只能看到黑黑的三沱東西,根本看不到按鈕上的圖示,按起來的感覺也沒有原廠與威世的紮實有感覺。

威世做得很細心,後面有他們網址。千萬要認明喔

ALAN大大不好意思說明,小弟在此上來幫他說,
    正的鑰匙修復包可以在威世網站,鐵皮汽車,昆展汽車,快運汽車、歐德汽車都可以買到。價格與他牌的都一樣,但質感好上幾百倍。

-=-=-=- 以下內容由 LIGHT2008年09月16日 11:56pm 時新增 -=-=-=-
    玩了才沒幾天,那個XX劣質牌的竟然像洩氣的氣球變的鬆鬆的。搞什麼鬼?
    這種東西還有人說他好?分明是欺負人。大家要小心才是

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000
    LIGHT 實名認證 

臨時會員

Member

擦汗

升級  66.67%

能量
    沙發

[注意]遙控器修復包也有好壞之分,請注意.....

有的賣家,真的就是賣東西。好不好用,有沒有用,都不管。
    像有的改裝的麥花臣避正器,根本錯的亂七八糟。改完後車子搖來搖去一點都不穩。避正器根本沒作用,靠的都是上面那一塊橡膠在避震。
    要換避正器一定要將舊款的換成新款那一種的才對。
    一味強調便宜卻一點沒作用,會害死人。

LIGHT 實名認證 

臨時會員

Member

擦汗

升級  66.67%

能量
    板凳

下面引用由CASIO2008/09/17 00:06am 發表的內容:
    請問是哪一家改的黑心避震器?如果不方便可以私下PM給我嗎?
    看誰在賣那個讓我火大的修復包  就是那家 有什麼不方便  黑心的又不是我  

light 實名認證 

臨時會員

Member

擦汗

升級  66.67%

能量
    草蓆

下面引用由cariboo2008/09/17 00:41am 發表的內容:
    Y拍上找不到大大您買遙控器修復包賣家了,應該是下?=-=-=- 以下內容由 cariboo 在 2008年09月17日 00:49am 時新增 -=-=-=-
    我非常痛恨不誠實的人....我可能該去當檢察官吼....可能會先被人搞下台!
    窮寇莫追 , 舊款改新款避震器的商家也不只兩家,鐵皮東西很棒這是眾望所歸不需要再討論的。
    而那家賣不良品的店家會被兩大俱樂部相互鄙棄不是沒理由的,畢竟有規模的俱樂部還是有良心與原則的。
    做生意賺錢天經地義,但是惡意拷貝商品,或是出不良品,或是沒有責任的施工很讓人反感。現在他們也只能躲到Y拍拼命登廣告 自吹自壘 唬唬新手  過生活已經很慘了。我不會逼人太甚直接公布名字。真的想知道哪家PM給我。

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

light 實名認證 

臨時會員

Member

擦汗

升級  66.67%

能量
    報紙

下面引用由小王子傑克2008/09/17 05:48pm 發表的內容:
    我差不多在兩個禮拜之前也是在Yoo賣場買了修理包!但是我覺得沒有你們說的那麼糟也!
    1.有灰塵是不是您都亂丟呢 呵呵
    2.我倒是覺得後面強化以後便的比較好按呢!因為整個接觸面大了許多!
    而且接觸面少的才會用很大 ...
    呵呵。大家自己評定,我也不會沒事找事做上來訴苦。

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw