收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

奮鬥
  • 簽到天數: 513 天

升級  0%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

[注意]遙控器修復包也有好壞之分,請注意.....

其實,我建議 Alan 大大不用太客氣,把一些不肖廠商或是店家的 "賤招" 公佈出來,避免車友上當,畢竟 smart 的車友都不願意見到劣幣驅良幣的事情發生.
    這年頭,哪個人不是辛辛苦苦在賺錢啊,但是,賺的有良心,心安理得不是很好嗎???
    Alan 大,把黑店公佈出來,smart 車友一定支持你的啦!!!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥

升級  0%

能量
    沙發

下面引用由wis2008/09/16 06:35pm 發表的內容:
    商品好壞自在人心,買或賣都是两情相悅,勿需批評人家,各有各的世界,不要弄得大家都不高興。
    話是如此說沒錯,但是如果是商家蓄意欺騙消費者,商家不說誰知道???
    難不成大家都是有錢人嗎???
    有些事情,真的是要圈內人才知道,一般的消費者大部分會相信所謂的"專業廠商",但是如果連"專業廠商都會騙人或是看消費者不懂亂收錢",你我的心中會如何想勒???
    (就像黑心奶粉一樣啊,不報出來,怎麼死的都不知道,不是嗎?買到黑心奶粉製品的人,哪個不是心甘情願的?????)
    盜亦有道,該廠商賺的,沒話說,那是專業廠商的 know-how,但是如果是事後發現被騙.....或買到貨不真價錢很"實"的東西時.....那不是會 xxx 到死嗎?
    我想應該大部分的車主應該是跟小弟想的一樣...
    所以, Alan 大,或是哪位大大有知道一些內幕或是黑心資料的話,還是希望跟大家分享....
    當然,個人恩怨跟故意毀謗例外!!!!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥

升級  0%

能量
    板凳

[這篇文章最後由t1在 2008/09/17 07:22am 第 1 次編輯]
    下面引用由LIGHT2008/09/17 00:09am 發表的內容:
    看誰在賣那個讓我火大的修復包  就是那家 有什麼不方便  黑心的又不是我
    Y拍上找不到大大您買遙控器修復包賣家了,應該是下架了
    改麥花臣避震器好像只有博文大跟 XXXX 耶....
    博文大,小弟跟他交易過,是個誠實的好人....那,大大您到底在說誰啊???

-=-=-=- 以下內容由 cariboo2008年09月17日 00:49am 時新增 -=-=-=-
    我非常痛恨不誠實的人....我可能該去當檢察官吼....可能會先被人搞下台!

奮鬥

升級  0%

能量
    草蓆

[這篇文章最後由cariboo在 2008/09/17 01:40pm 第 1 次編輯]
    下面引用由LIGHT2008/09/17 07:39am 發表的內容:
    窮寇莫追 , 舊款改新款避震器的商家也不只兩家,鐵皮東西很棒這是眾望所歸不需要再討論的。
    而那家賣不良品的店家會被兩大俱樂部相互鄙棄不是沒理由的,畢竟有規模的俱樂部還是有良心與原則的。
    做生意賺錢天經 ...
    了解
    但是,我還是希望本俱樂部可以有個單元是給會員來申訴黑心廠商的,這樣才不會友人受更損失.

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997