收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主

2/8 TIS繞圈圈~貼照片!

1BD1D51BE1E31A4j_1234091433.jpg 1BD1D51BE1E31A4j_1234091462.jpg 1BD1D51BE1E31A4j_1234091479.jpg 1BD1D51BE1E31A4j_1234091511.jpg 1BD1D51BE1E31A4j_1234091527.jpg 1BD1D51BE1E31A4j_1234091571.jpg 1BD1D51BE1E31A4j_1234091598.jpg 1BD1D51BE1E31A4j_1234091612.jpg 1BD1D51BE1E31A4j_1234091632.jpg

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

今天第一次參加聚會,玩的很開心
也看了很多漂亮的車子
認識了很多新朋友
收穫很多
這一台就很突然的....就上去了

-=-=-=- 以下內容由 i8e8e2009年02月08日 07:19pm 時新增 -=-=-=-
貼錯照片(怎麼反了= =a)
是上一樓的最後一張

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

今天最可愛的show girl

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
草蓆

下面引用由sonyeye2009/02/08 08:45pm 發表的內容:
亮哥~
今天我們啵了一下,有點害羞ㄋㄟ~拍謝啦!
唉唷威呀
豪哥
我也很拍謝啦∼
我加你MSN了照片傳給你

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
報紙

下面引用由gimicin2009/02/09 00:25am 發表的內容:
阿亮:
        有空多出來聚聚ㄚ..今天跑ㄉ怎樣ㄚ....
        鋼圈和輪胎建議換一下ㄛ..這樣比較安全啦..
如有不懂ㄉ可以問小黃.他可是重改組ㄉ..很高興認識你ㄚ....
吉米大哥也很高興認識你啊
大家都超NICE的
這段時間我也一直在找框,三幅的很好看可是好貴@@
想說輪胎跟框一起升級
小黃的車真的很威猛
今天小小跟他聊了一下他的改車經
聽的我嘴巴張很大XD
下次大家跑完一起去中壢吃火鍋好了

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由myron372009/02/09 00:54am 發表的內容:
亮哥啊!!
今天初次見面ㄚ!!
很高興認識你喔 下次再好好聊吧!!
我親眼目睹你和建豪"啵"的那一幕..
...
嗨嗨∼
麥倫
拍謝回完吉米大哥
沒看到你的回文
就跳過去了
還好健豪技術好,把傷害降到最小了
小小的親一下
下次等你開麥倫號下來一起跑啦XD
下面引用由sonyeye2009/02/09 01:55am 發表的內容:
帥哥亮可以分享一下下場的心得
沒下過場的注意聽囉!
沒下場會後悔滴~
下場跑是敗家的開始XD
因為會有衝動想開始升級了....
哈哈哈
下面引用由黃色司麥特2009/02/09 04:39am 發表的內容:
R56真的很棒...底盤很不錯...市雱�...渦輪洩壓聲還蠻大的...
現在開始是"黃"車時間....."黃"車時間.....XD
小黃真的是重改組的啦!!