收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主

[分享]12/18.tis偷閃

下面引用由jeff2008/12/19 03:04am 發表的內容:
有聽到風聲!!ㄏㄏ
哈哈~當天一早給哲老大問...結果姊夫您前一天就休啦?!........
下面引用由SIRIUS2008/12/19 09:20am 發表的內容:
阿咧...一早才接到電話.行程跑不開.殘念
下一次有想要上來隨時撥個電話囉~
下面引用由kyle52312008/12/19 02:13am 發表的內容:
吉米....看這個樣子RSR是給他裝上去囉...
等你啦!!電話留給我阿............找你找不到.... :em67:
不錯唷....
說真的在TIS馬力大真的不能代表單圈速度快....
底盤才是王道....
啥咪時候才輪到我來改底盤咧....ㄏㄏ...
-=-=-=- 以下內容由 kyle5231 在 2008年12月19日 02:15am 時新增 -=-=-=-
1分02秒嗎.....
很好...
我的秘密武器已經搞定
老大~留個電話啦!!找都找不到..........

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

下面引用由黃色司麥特2008/12/19 00:03pm 發表的內容:
我想去玩唷...熱血的還是那ㄇ熱血....不錯不錯...
等你啦!!隨時撥個電話囉~~~~~~~

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

下面引用由honyu20042008/12/19 01:51am 發表的內容:
阿澤:1分02秒84(roadster)45w
小智:1分02秒96 (roadster- coupe)
加油加油
吼~~~~~~~~~~~打給你都沒回一下
當天鯊魚包場想說轉戰羅馬的說~
不過雄哥最後還是給我們進去.....ㄎㄎ

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
草蓆

我現在17框前後都是205/40/17  r888
           16框205/45/16  nt555r
上次看到ㄉ只是半成品.......要再等一下ㄎㄎ

-=-=-=- 以下內容由 阿澤2008年12月20日 11:08pm 時新增 -=-=-=-
麥倫啊~~~~~等你有確定在跟我說啦!!
再幫你牽車去定位做個角度~包你滿意!

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
報紙

下面引用由kyle52312008/12/21 11:37am 發表的內容:
麥倫葛格....
我們家的前輪是用215/40/17  michelin的胎皮
後輪是225/40/17  nitto nt555的胎皮
你如果缺後輪....
...
s02??現在也變化石ㄌ吧~~~~
下面引用由myron372008/12/21 00:52pm 發表的內容:
下面引用由阿澤在 2008/12/20 01:32pm 發表的內容:
我現在17框前後都是205/40/17  r888
          16框205/45/16  nt555r
上次看到ㄉ只是半成品.......要再等一下ㄎㄎ-=-=-=- 以下內容由 阿澤 在 2008年12月20日 11:08pm 時新增 -=-=-=-
麥倫啊~~~~~等你有確定在 ...
r888有215/45/17or225/4517啊!!