收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主

12/07龍潭賽有照片可分享嗎

下面引用由taipeisuper2008/12/08 06:17pm 發表的內容:
我中午是有跑去TIS觀摩一下啦,冷冷清清的沒幾台SMART,不像前幾次那樣多人。
說有怪獸級SMART要展示,但是是運來卻無法開動,應該還沒辦法搞動吧。
那天還有重型機車輪流跑,當換SMART時跑道上還有幾台大車混雜 ...
大大您好!!不知您說的意思~用意在哪!!
前3名自己人?!!大家都同一個俱樂部還有分你我??
大家好玩罷了.......真的要分輸贏,那該分動力改裝吧!!
以我的45kw roadsters那是不是該歸類smart f2 組
那f2組掛roadster引擎該歸類60kw roadster,這樣更公平吧!!
辦活動真的是一件很累人很辛苦的一件事,別在那說些風涼話!!有本事自己辦看看!!

"還是大大您覺得自己ok~下場跟小弟45kw跑跑,讓你60kw下場"
(這句話比較有挑釁意味吧!?還有這優質俱樂部的意義嗎?大家好玩就好,簡單點麻~)
真的別再那說些五四三..........
大家都是喜好smart才進這個大家庭的不是嗎??

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

下面引用由gimicin2008/12/08 09:05pm 發表的內容:
贊成宏哥ㄉ說法ㄛ..畢竟參加活動就是希望能夠結交到新朋友..了解自己車子ㄉ性能.好玩就好.不要把它複雜化..........辦活動本來就不容易..
吉米阿..........說到你怎一下就走了呢??
謝謝當天的飲料零食啦!! :em27:

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

下面引用由kyle52312008/12/08 11:35pm 發表的內容:
是我眼花了嗎....
標題..12/07龍潭賽有照片可分享嗎....
我想應該是想看一下當天活動的情形吧....
我也是想看一下.....(不曉得大家都又動了什麼東東)
...
哈哈哈~~~~~~~你麻幫幫忙,為了活動還叫大嫂自己回家阿~
你真ㄉ瘋啦~ :em59:
還有人願意辦活動的話在來囉~~~~
還是個人發快閃,有興趣再來吧!!兩台45sr奮戰ㄎㄎ

算了啦......每次活動後總有些543 :em67:
都不知事情沒下場的話囉...
和諧和諧~~哈

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
草蓆

下面引用由alan2008/12/08 11:38pm 發表的內容:
哇!這裡好熱鬧?
很抱歉 那天我跟會長臨時有事,沒去參加北部車友舉辦的活動。
辛苦了大家。
倫大~~~~~~
尖端&smart聖地  鐵皮
等您來搞個大會師啦!!等很久了啦~~~~ :em74:  :em74:

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
報紙

都怪阿ken哥啦~~~~~~~~~~~
這次沒來參與!!車友都沒照片分享....ㄎㄎㄎ
呼叫ken哥!!出來解釋當天為何沒到啊??
少了大砲差很多也...........哈

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000