收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

無聊
  • 簽到天數: 406 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

12/07龍潭賽有照片可分享嗎

下面引用由nuonuo2008/12/08 07:54pm 發表的內容:
    據我所知
    因為報名人數太少
    TIS老闆沒讓我們包場
    對我們去的車數沒信心
    ...
    贊成宏哥ㄉ說法ㄛ..畢竟參加活動就是希望能夠結交到新朋友..了解自己車子ㄉ性能.好玩就好.不要把它複雜化..........辦活動本來就不容易..

gimiking..有空一起去跑跑ㄚ...0953058130.......

無聊

能量
    沙發

下面引用由阿澤2008/12/08 10:58pm 發表的內容:
    吉米阿..........說到你怎一下就走了呢??
    謝謝當天的飲料零食啦!!
    哎呀...我本來就要下去跑ㄉ...結果公司一直call我回去...
    加上我未婚妻一直獅弄我回去公司處理...真ㄉ沒辦法才先走
    歹勢啦.....一直催你到了沒....結果自己先走....歹勢ㄚ......
    不用客氣啦....只是這次準備ㄉ飲料跟點心不知道大家滿不滿意.
    如有不周到下次改進ㄚ............

gimiking..有空一起去跑跑ㄚ...0953058130.......

無聊

能量
    板凳

下面引用由kyle52312008/12/08 11:53pm 發表的內容:
    大會師 +1....
    換倫大忙一下吧.....
    ㄎㄎ....
    我贊助現場保全兩名.....
    我說阿凱ㄚ....可不可以保全兩名換辣妹兩名ㄚ.......哈哈 :em67: