收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

12/07龍潭賽有照片可分享嗎

無論如何~
    還是給真正有下場的車友拍拍手~
    再給原本主辦的熱心車友劉先生熱情的擁抱
    為車友間的活動主動積極爭取福利
    沒到場的或沒下場的閒話先收著吧!
    沒辦過活動不知辦活動的辛酸
    多點鼓勵才是未來辦活動的動力~
    下一場大家有想要什麼時候去呀?
    去龍潭還是去尖端?

開心

能量
    沙發

哇~真精彩!才幾個就可以掀起巨浪~
    我看大家也不要隨之起伏了
    網路的世界很多黑白郎君跟藏鏡人更不用說有秦假仙了(不是說你喔!只是引用一下),看法很悲觀很負面
    沒見過面就出來亂吠的真的太多了~
    吠一吠就躲起來說我要潛水了~
    我也中過好幾次,但我都堅信路遙知馬力~
    我是出來交朋友的都希望踴躍參加活動見面培養感情
    對於網路躲在防火牆後放冷箭的人都冷眼看待
    從第一次下場跑龍潭我就一直鼓勵SMART車友下場體驗
    不管是花1200或是500都一定超值,每一次跑都有不同的體會~
    上面不管發生什麼事,真的見面三分情,玩在一起多互相了解
    大家真的都會玩得很開心!
    不管是活動還是快閃,不管活動是否成功,不管有沒有獎品,不管你來自哪裡!
    有時間來參加就對了,參加完都盡量給予鼓勵~
    我相信無論是華人或是其它團體都是以這樣的理念為出發點才能成長到這樣的規模。
    絕對不希望有負面、挑撥、指責、甚至有扯後腿的動作出現~
    再次給有下場的車友拍拍手,有下場才是真正能體會主辦車友的苦心
    也給有去觀摩的車友一個愛的鼓勵,有您的掌聲讓場上車友有更大的動力~
    笑一笑吧!我比較想看照片ㄋㄟ~

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心

能量
    板凳

下面引用由vespa0542008/12/09 10:14am 發表的內容:
    挖~建豪老大!!你說的中標好幾次......不會說兇手就是我吧.........快跑~~~~~
                那天陪老婆小孩去喝喜酒,又沒錢換胎皮的人..
    你待這麼久ㄌ,應該知道有誰了~

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997