收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主

12/07龍潭賽有照片可分享嗎

我中午是有跑去TIS觀摩一下啦,冷冷清清的沒幾台SMART,不像前幾次那樣多人。
說有怪獸級SMART要展示,但是是運來卻無法開動,應該還沒辦法搞動吧。
那天還有重型機車輪流跑,當換SMART時跑道上還有幾台大車混雜在幾台SMART中,狀況很怪。
在旁看比賽我與女朋友看法,好像跑得不是很光明磊落,有些人都叫朋友開其他大車在跑道上慢慢開擋其他的追上來的SMART,玩法很怪,當然他們自己人囊括前三名。
女朋友家裡有事我就先走了,但是我朋友有留到最後才走,但是沒看到頒獎與任何的紀念品。
不是說舉辦單位有向賓士要了很多紀念品?

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

下面引用由nuonuo2008/12/08 07:54pm 發表的內容:
據我所知
因為報名人數太少
TIS老闆沒讓我們包場
對我們去的車數沒信心
...
我跟我女朋友真的有聽到好幾次某車廠的人叫人去襠車
難道我們都聽錯了
"要爭個麼屁啊" 這可要問他們 我也不知道
既然是都是朋友在玩的 那為何要這樣擋車明顯 "要爭個麼屁啊"
既然是友誼賽那為什麼 事前說有禮品獎盃 事後又沒有
計較的當然不是獎品 卻是前後不兌現,活動的有始有終
紀念品 要拿回去也需問問大家 畢竟人家是給大家的不是一兩個人說了算是嗎?要就說要給大家的  不要卻又是你自己一個人說的
擋人的沒事 說實話的人卻引起你的不悅
不僅是幾位下場的才是SMART愛好者
觀場的我也是個SMART愛好者,
我喜歡華人是華人夠水準,你的語氣給大家評評理,適合這裡嗎
ALAN版大建議你 雖是很忙 但多少也要控制一下幹部的質感
算我多話了 頂不過人家大聲
以後我看看文章就好 不出聲可以吧

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

下面引用由3038阿智2008/12/08 11:00pm 發表的內容:
說的永遠比做的簡單~
我想taipeisuper大大你要好好想想這句話~
辦活動真的不容易~
謝謝您提醒  我一直很喜歡你的車
但是下次像這樣的私人小活動我沒興趣再參加了  
以後華人俱樂部有活動時我一定好好跟你聊一下
謝謝

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
草蓆

下面引用由trulli2008/12/08 08:46pm 發表的內容:
整個下午大家都玩得很盡興呀~
我也看到有人倖倖然離去 有人玩一下乾脆不再下場  有人背裡遺憾....
很盡興? 就那幾個份子吧

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
報紙

下面引用由黃色司麥特2008/12/08 11:12pm 發表的內容:
說一些五 四  三....
這些話是實話 可惜被人輕描淡寫成543

-=-=-=- 以下內容由 taipeisuper2008年12月08日 11:19pm 時新增 -=-=-=-
我本來就是去加油的
只是後來我說出我第三者個感受 卻被當成老鼠屎
以後你們私人辦小活動 還有人敢去嗎 唉
加油
華人什麼時候在辦個活動出來示範一下吧