收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

12/07龍潭賽有照片可分享嗎

[這篇文章最後由nuonuo在 2008/12/08 08:21pm 第 1 次編輯]

據我所知
    因為報名人數太少
    TIS老闆沒讓我們包場
    對我們去的車數沒信心
    (沒辦法,總是說得比去的人多)  
    因為包場金額被說閒話
    但仍有橋到只要是smart下場500元/車一個下午
    所以場上就沒限車種
    另外,我想下場的車子大家都很盡力跑
    且這次是好玩也沒甚麼名次問題
    真的不知為何會有"故意叫大車慢慢開檔人的說法"
    要爭個麼屁啊
    試問場上誰故意慢慢開卻不讓位
    且要知道下場是要花錢要傷輪胎的
    為前3名搞這種花招的說法
    真是拿小人之心妒君子之腹
    最後講到獎品問題
    這次的活動
    單純為了車友謀福利好玩的心態
    卻被說得難聽
    獎品最後都請小胡拿回去了
    免得又被說閒話
    因為大家玩到後面都忘了有獎品這事
    畢竟這次來的並不是為了獎品而是"好玩"
    只是單純對"smart"的熱愛
    沒人是為了"獎品"......
    這太小心眼了

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

nuonuo 實名認證 

開心

升級  36.67%

能量
    沙發

[這篇文章最後由nuonuo在 2008/12/08 08:17pm 第 2 次編輯]
    下面引用由秦假仙2008/12/08 06:52pm 發表的內容:
    這也是我想問的卻不敢問,
    請主辦人出面說明吧,是不是沒有紀念品,
    幾個疑問.賓士有提供紀念品給劉先生嗎,
                     紀念品流向何方.
    這位車友
    真是名符其實的 秦假仙 先生
    有看布袋戲的都知道秦假仙最重視甚麼也最會什麼
    如果您關心獎品
    可以一同來參加活動
    我相信如果真有頒獎的話
    前三名的車友絕對一定會願意將獎品送給您當紀念的
    參加活動的車友們沒有一個是為了"獎品"而參加活動的
    都是想開著自己的愛車上場跟同好跑跑
    試試自己的車與技術
    只是想呼籲
    請別再用哪種心眼來看待每次辛苦辦活動的車友們
    另外
    所有下場的RS都是互相認識的好朋友喔

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

nuonuo 實名認證 

開心

升級  36.67%

能量
    板凳

昨天有貼號碼牌又有大車一起下場就RS那場
    有分所謂的暖胎場及15圈賽事(也不知排位還是計時賽)
    因為只是好玩
    當時有2部大車有貼號碼牌(BENZ跟SAAB)
    我(阿宏,開白色F2敞篷那位)看到同行來參加的車友S2000沒下場
    於是我問他怎麼不下場
    因為我覺得S2000跟RS挺有拼的
    (而事實證明在場上也拼得很激烈)
    他說他沒拿到號碼牌
    於是我趕緊去問布雷克
    布雷克也趕快去問主持人還能不能下場
    答案是可以的且不用貼號碼牌也沒關係
    因為只是好玩,既然都來了就非常歡迎大家下場跑跑(也沒計時器)
    如果有看到最後
    就可以看到眾人在場上的拼勁
    殺的難分難捨互有領先(第一名除外,實在太快了)
    無所謂檔車一事
    也許有人有聽到"下場去檔車"(不知誰說的)
    但實際有沒有這回事
    在場看倌我想都明白
    亦或是實際在場上跑的車友也心知肚明有沒有被檔一事
    更別說其實在場上的車友們沒有在爭什麼名次
    爭的只是自己對車對技術而已
    然而
    有人自以為是"聽到實情"
    把聽到的事說出來不是你的錯
    但打出這些字的同時有沒有辨別真偽的能力
    如果你真的有在場上看就應該有能力辨別
    而不是在這造成無謂的可以不負責任的文字(只會推說是聽別人說的"實情")
    我阿宏在華人3年多(出來的次數都比您回的文多)
    我的語氣如何為人如何
    我想不需在這跟您爭辯什麼
    也不需拉下阿倫來
    他挺無辜的因為沒在現場
    也許我回覆的語氣您看了文字後不爽
    我可以向您道歉
    試問您對自己刊的文能否負責?
    因為您的文可是處處針鋒相對昨天的車友
    且是您自以為的事實
    (聽到就以為是真的,沒看到禮品處理就以為"暗藏")

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

nuonuo 實名認證 

開心

升級  36.67%

能量
    草蓆

下面引用由taipeisuper2008/12/08 11:02pm 發表的內容:
    ...
    ALAN版大建議你 雖是很忙 但多少也要控制一下幹部的質感
    算我多話了 頂不過人家大聲
    以後我看看文章就好 不出聲可以吧
    您這句話倒是很實在
    我在這的確都是掛名的幹部
    且我現在改開F2(鈦白粉號)
    F4給我老婆開了
    原本我開F4出遊是想維持SMART的完整性
    讓路人都知道SMART是有2門4門跟小跑車
    我是很不好意思說我想卸任
    且我真的對F4沒什麼作為及貢獻
    當然如果F4車友有問題我都很歡迎來問我
    會在這樣的版PO說想卸任
    就代表我真的不是位好幹部
    更何況是位隱藏版的幹部
    呵呵 :s_u_01_10006_01_05: