收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章

[分享]11月俱樂部新社莊園之旅照片

又是技術教學˙˙

[fly]有空約喝下午茶喔~maggie[/fly]

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

我也要美美滴留念一下囉!!

[fly]有空約喝下午茶喔~maggie[/fly]
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

感謝感謝分享美美的圖
下回一定要跟到
^^...

panychen 我就是阿山
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量

下面引用由nuonuo2005/11/21 02:39pm 發表的內容:
    她可是您未來的車友呢....
    我是有再觀察她該怎麼上去
    所以才能有辦法
    順利的將44開上去啦
    如果FOR  FOUR是後驅車的話那天就不會打滑了....再加上軸距比較長.. :em45:

[img]http://tw.pic5.blog.yahoo.com/myper/CRBXeLyaGBSW3UQRyPL1/profile/1?TTmT0HHB.soE5DsM[/img] [move]爆走VIPsmart 小黃 聯絡電話:0933096752 [/move]

nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量

我與表妹(活動腳架)
    今天我表妹跟我說
    她同學跑來跟她現
    說星期六去大坑新社看到一群smart車隊好屌喔
    我表妹回答"我就smart在其中"
    我表妹玩的很開心
    很特別
    她說下次有機會還要跟

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net

開心
  • 簽到天數: 780 天

升級  51.33%

能量

下面引用由nuonuo2005/11/21 09:14pm 發表的內容:
    我與表妹(活動腳架)
    今天我表妹跟我說
    她同學跑來跟她現
    說星期六去大坑新社看到一群smart車隊好屌喔
    ...
    哈哈~還好是好的評價~
    如果讓他看到我們在路上瘋狂亂竄時~
    歡迎她再來阿~ FOR  FOUR應該可以在多載幾人的∼
    哈哈∼阿宏你知道我的意思了嗎∼

[fly]我是哈士奇小李[/fly]MSN:yule690@yahoo.com.tw
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

正副會長

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 156 天

能量

黃金之星勳章

下面引用由Maggie2005/11/21 05:43pm 發表的內容:
    中午吃南洋風˙˙蚊子太多啦!!嚇死人~~
    不是蚊子吧~~
    是蒼蠅啦...ㄏㄏ

開心
  • 簽到天數: 780 天

升級  51.33%

能量

哈哈~忘記告訴你們
    因為那有很多的香菇寮~果園~花田~所以蒼蠅多也是那特產
    我上回去就領教過那邊的蒼蠅了~一隻隻的飛進我跟朋友的水果茶裡
    所以我這次用外帶的阿

[fly]我是哈士奇小李[/fly]MSN:yule690@yahoo.com.tw

nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量

下面引用由yule6902005/11/21 10:15pm 發表的內容:
    哈哈~還好是好的評價~
    如果讓他看到我們在路上瘋狂亂竄時~
    歡迎她再來阿~ FOR  FOUR應該可以在多載幾人的∼
    哈哈∼阿宏你知道我的意思了嗎∼
    了解了解....
    我會請她約"學姊"一起出遊
    哈哈  :em73:

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由nuonuo2005/11/22 00:46am 發表的內容:
    了解了解....
    我會請她約"學姊"一起出遊
    哈哈

表妹給你們~~~

學姊就交給我啦~~~~~呵呵

[fly]南投衝仔[img]http://www.smart-roadster-board.de/board/images/smilies/sxb.gif[/img] [img]http://www.smart-roadster-board.de/board/images/smilies/sc.gif[/img] [img]http://www.smart-roadster-board.de/board/images/smilies/src.gif[/img][/fly]