收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

smart 埔里清境 無力版

失敗 - 失敗 - 徹底失敗 -
    灰心 - 傷心 - 徹底痛心 -
    車齡4年多ㄉ 小黑  在此役中 留下ㄌ不可磨滅ㄉ唯一 污 點' 也讓我想擁有 它 一輩子ㄉ決心慢慢ㄉ崩潰'
    此次更印證ㄌ要 爬山 /  排氣量 - 扭力 - 手排變速箱 -才是-王道啦
    什ㄇ 哇膏 - 晶片  /  高流量濾心 /  蝦咪 管 -現在再我眼中都只剩下 屁 而已啦 ``
    我僅存ㄉ只剩愛 它 ㄉ視覺系 感官 啦 '
      敬請諸位車友末再我面前討論那ㄍ誰ㄉ車有多強' 哪ㄍ晶片' 哪根 管 多猛 '
    比極速-請贏過我家ㄉ 雅ㄍ2000 再說'  / 比 起步 -先幹掉我家ㄉ全壘打1500 手排在聊.
    總而言之- -  阿倫 -是把這次恥辱 '歸咎於 K&N ' 牽拖 歸 牽拖 ' 我還是認定主要原因是沒有助跑 就原地起步爬坡' 沒辦法'大家車跟車之間都拖ㄉ太近ㄌ' 我相信若是退到像我後車 _ ARDEN 約4台車身ㄉ助跑距離應該是上ㄉ去ㄉ'
    雖然還是冠冕堂皇ㄉ說些 自我安慰ㄉ話-但眼睜睜ㄉ看波波_700CCㄉ車就這ㄇ在我面前給它慢慢ㄉ 抗 上去 '也是不爭ㄉ事實'  真正 槌 心 肝 啦.

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    沙發

smart 埔里清境 無力版

下面引用由diablo0223882004/04/28 05:34pm 發表的內容:
    把汽油調压閥的BAR數換大一點    原來的好像是3.5bar   可以換到3.8或4.0bar   一樣是BOCSH做的    節汽門手工車大一點    但手工要細    這樣一來應該就沒什麼可以難倒小SMART了  
      因為我前一台車就是 ...
    群峰阿_有機會真想試試'你ㄉ前一台車'  
    那你這一台已確定要乖乖ㄉ走 視覺系ㄌ 是嗎 ?

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000