收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
[這篇文章最後由jessie在 2004/02/15 10:13pm 第 2 次編輯]

請潛水的人也發表一下意見吧!大家都是愛smart的一群..
此篇為個人jc與波波贊助的...不收任何費用....(大家有沒有感覺很幸福?呵~) :em24:
現在會員數大約60~70人,我想為大家製作一本聯絡的小手冊,大家覺得如何呀?
若可行,我們請熱心人士幫忙蒐集姓名、生日、公司、職業、地區、通訊處、電話、手機等資訊,以便日後聚會時聯絡及平常使用...
我想我們的同樂會日漸成型了,會越來越壯大哦!加油∼ :em60:

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
沙發

[討論]製作通訊錄,如何?請大家發表意見!

下面引用由mario2004/02/16 00:07am 發表的內容:
來個國際通訊
把香港加上去那就是國際化了
呵∼那有什麼問題!

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
板凳

[這篇文章最後由jessie在 2004/02/16 12:02pm 第 1 次編輯]
下面引用由jeff2004/02/16 00:54am 發表的內容:
這個建議是不錯啦!不過我覺得還是保留一些個人的隱私比較妥當,
相信有些人也不願意 將住家.公司的地址給不認識或非常討厭的人知道啊,
比如說眾所皆知迷彩綠的  "X X",萬一資料落入他的手中,
那我想往 ...
星期五我去台中時,有遇到迷彩綠ㄋㄟ
大家好像視他為恐怖份子耶 :em14:
沒關係啦!尊重大家的意見哦!
alan老大有沒有話要說? :em74:

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
草蓆

下面引用由Alan2004/02/17 02:25pm 發表的內容:
還有生日或星座、血型(你要要輸血時可以用到)
大家都好熱心唷!那28日月光森林聚會時,我會做一份表格讓大家填寫,然後再幫大家拍美美的相片,待下次聚會時,就可以發給大家了!!希望這次越多人參加越好哦!
好感動唷!感覺成功踏出了第一步∼ :em58: