收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
[這篇文章最後由jessie在 2004/02/15 10:13pm 第 2 次編輯]

請潛水的人也發表一下意見吧!大家都是愛smart的一群..
此篇為個人jc與波波贊助的...不收任何費用....(大家有沒有感覺很幸福?呵~) :em24:
現在會員數大約60~70人,我想為大家製作一本聯絡的小手冊,大家覺得如何呀?
若可行,我們請熱心人士幫忙蒐集姓名、生日、公司、職業、地區、通訊處、電話、手機等資訊,以便日後聚會時聯絡及平常使用...
我想我們的同樂會日漸成型了,會越來越壯大哦!加油∼ :em60:

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
沙發

[討論]製作通訊錄,如何?請大家發表意見!

嗯~我覺得這個真的不錯喔~~

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量
板凳

贊成!!! :em12:

[fly]我是kitty....^____________^[/fly] 就是那個很久沒參加活動被罵的kitty.....:P [url=http://www.wretch.twbbs.org/album/LOVESMART][u]這是我的相簿...[/u][/url] 有空來逛逛留留言吧.....^^ ㄚ~~要升大二囉.....!!!

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量
    草蓆

來個國際通訊
    把香港加上去那就是國際化了

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    報紙

下面引用由mario2004/02/16 00:07am 發表的內容:
    來個國際通訊
    把香港加上去那就是國際化了
    呵∼那有什麼問題!

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------

正副會長

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 156 天

能量

黃金之星勳章

這個建議是不錯啦!不過我覺得還是保留一些個人的隱私比較妥當,
    相信有些人也不願意 將住家.公司的地址給不認識或非常討厭的人知道啊,
    比如說眾所皆知迷彩綠的  "X X",萬一資料落入他的手中,
    那我想往後在回家的路上都要格加的小心翼翼吧!
    阿不然被他給纏上就不好了唷!
    據我所知:目前的受害者已經好幾個了.ㄏㄏㄏ.....
    建議:∼.只登錄姓名,暱稱,電話,居住縣市地,這樣就好了,想要進一步認識的,
                   自然會互相交流.
    大家覺得這樣如何呢?

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由jeff2004/02/16 00:54am 發表的內容:
    這個建議是不錯啦!不過我覺得還是保留一些個人的隱私比較妥當,
    相信有些人也不願意 將住家.公司的地址給不認識或非常討厭的人知道啊,
    比如說眾所皆知迷彩綠的  "X X",萬一資料落入他的手中,
    那我想往 ...
    有壞人.....???@_@....
    那我是覺得這種資料可以做..但是要小心外露給不肖的有心人士..以必免不必要的因擾.我覺得資料可由站大們來保管..那如果有人想要找某位同好...再跟站大來尋問也是可以的....

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

鬱悶
  • 簽到天數: 15 天

能量

建議還是只要少數幾樣資料就好
    畢竟這裡不是校園那種環境
    有需要詳細的再自行利用上面通訊方式去詢問本人
    我想這樣會比較好
    姓名、生日、公司、職業、地區、通訊處、電話、手機
    =.=  這上面寫的已經算是太詳細了
    連公司都冒出來了......
    :em45: 原則上  偶只建議  暱稱 跟 手機/電話 就可以了
    保持個人適當的隱私  麻吉的在自己去問  以策安全  避免  X葉等"熱心人士"在你家附近排迴

我的Blog http://www.mccsmart.org

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

[這篇文章最後由jessie在 2004/02/16 12:02pm 第 1 次編輯]
    下面引用由jeff2004/02/16 00:54am 發表的內容:
    那我想往 ...
    星期五我去台中時,有遇到迷彩綠ㄋㄟ
    大家好像視他為恐怖份子耶 :em14:
    沒關係啦!尊重大家的意見哦!
    alan老大有沒有話要說? :em74:

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

jessie ' 基本上 小葉 不是什麼 凶神惡煞啦'
    其實不過是我們這一群車友間大家都太客氣ㄌ' 當 它在 推薦 [銷] 它開發ㄉ產品時' 大家如不喜歡也不好意思直接明講或嚴詞拒絕' 而他本人也不會客氣ㄉ直接嫌棄他人車上裝ㄉ改裝品及不厭其煩ㄉ介紹 小葉牌產品ㄉ優點' 所以造成ㄌ不少車友ㄉ困擾'
    我之所以敢po出來'也是因為不知道該如何開口讓他本人知道' 既然這是一ㄍ事實' 也希望它哪天能上網看到這一篇文章' 免ㄉ他總以為有人在搞小團體牌排擠他.