收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
alan借打一下廣告,拍謝嘿!
搶在過年前全新完工~用心打造精緻、舒適、奢華電梯商務住宿環境~邀您一同來鑑賞 懇請不吝給予我們建議.~
並誠心期待您的大駕光臨. 歡迎您一同來嘗鮮~ 商務【美宿館】!
各位車位如有需要住宿、旅遊…等服務,小戴『RS變色龍』將竭誠為您服務!
PS:週邊停車方便,無收費、拖吊困擾!
花蓮小戴~服務專線0989025012 1_1296606636.jpg 2_1296606648.jpg 3_1296606658.jpg 4_1296606667.jpg 5_1296606676.jpg 6_1296606686.jpg 7_1296606694.jpg 8_1296606703.jpg 9_1296606714.jpg

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
沙發

花蓮小戴~全新完工市區獨棟電梯商務套房~

~感謝各位車友的支持~
1.位置在花蓮市中美路151號,這是花蓮人無所不知的路,所以很好
   找,並離市中心只有5分鐘的車程哦!
2.新開幕~優惠各位車友~2人公王房及普普房均799元~4人房均1499元
  哦~這價格希望大家會喜歡~但不含早餐哦~~ 11_1296661681.jpg

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
板凳

下面引用由krs2011/02/03 00:07am 發表的內容:
2/7或8號...那一天有空房呢...
我應該會去環島.......2人房..預定1間....謝謝..-=-=-=- 以下內容由 krs 在 2011年02月03日 00:20am 時新增 -=-=-=-
我的電話0917505063
收到,但是7還是8呢?確定電連一下,我早點幫你項留,要記得說是車友嘿!0989025012我的電話!感謝!!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
草蓆

下面引用由krs2011/02/07 10:34pm 發表的內容:
大推...........真的很有質感......
因為我現在就是在民宿中渡假丫...
大家快把握....趕快來花蓮玩喔....
小戴要當導遊拉...
感謝krs不嫌棄還幫我「大推」!希望住的舒適最重要!
如果有機會大家車友來花蓮玩住我這,一定請大家吃飯!~順便偷賴一起出去玩一下!