收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章
    樓主

歡迎~歡迎~熱烈歡迎!!!

下面引用由遠遠2004/02/19 09:22pm 發表的內容:
    恭喜開版....
    百花齊放真的粉棒
    加油喔.....
    遠遠大大,
    是台灣第一個SMART俱樂部(HI SMART CLUB)的頭頭,後與SCK兩俱樂部合併為SCH,也常出現於TSC(TAIWAN SMART CLUB),是一位風評佳的元老級人物喔∼
    第一代資深級人物遠遠,竟也出現在本站了
    真是本站的榮幸喔∼
    煩請『遠遠大大』對我們這一群無心機、愛SMART的同樂會會友,多多支持喔∼∼
    我們不要當最大的俱樂部的,所以我們嚴選會員,
    因為我們願當最和氣、熱心、有自己STYLE的SMART團體
    請支持我們喔∼∼
    :em58:

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

ALAN 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

沙發

下面引用由SIRIUS2004/03/03 01:48pm 發表的內容:
    死阿倫.沒事搞這麼各無心機、愛SMART的同樂會.竟然有人說我因為你創立了這網站而在SCH爭頭銜.玩3年多SMART從來只有做事不爭名份...哀.都是你啦
    唉呀!怎麼會這樣子哩勒!
    就是有人這麼無聊喔∼∼別理他喔!
    您的為人我挺欽佩的!對就是對!錯就是錯!是非分明。不像我老是委曲求全!
    所以一開站我就將您大老的銷像擺進來名人區。
    別理他喔
    :em62:

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心

能量

板凳

下面引用由AlanPhD2004/03/04 12:56pm 發表的內容:
    大家好,我是ALAN∼白色銀框車∼
    跟這裡的站長台中阿倫同英文名∼
    我也是台中人,不過在新竹上班,也在台北出沒∼
    請多多指教∼
    各位這位ALAN可是PHD喔!博士ㄟ!人又帥喔!
    我只是MASTER碩士!可差遠得勒!!
    :em43: