收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    有電腦高手可以幫我ㄇ???
    我的電腦不知怎麼的,現在如果開Windows Media Player
    都會另開出一個視窗ActiveMovie Window
    原本的銀幕就沒有畫面....呵~是我動到了什麼東西ㄇ????
    該如何設定ㄋ?呵呵~我也是個電腦白痴,這個問題好久了
    忽然看到俱樂部竟然有電腦討論區~就請各位幫幫忙囉~ :em65:

高雄阿博~ msn~bosswong68@hotmail.com

初級會員

Member

擦汗

升級  0%

能量
    沙發

[問題]電腦問題??

還有一個問題~就是為什麼每次我如果灌個水
    當出現回覆完成畫面時我把視窗關掉後就會馬上一直一直開出很多的新視窗
    好像50幾個吧(而且只有我們俱樂部的回覆完成畫面才會)~
    天ㄚ~然到俱樂部有防灌水的東西ㄛ?? 呵呵!!
    我每次都要直接把電腦強制關機再開才能使用網路ㄝ?????Why????

高雄阿博~ msn~bosswong68@hotmail.com
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    板凳

[問題]電腦問題??

[這篇文章最後由mic在 2005/07/04 01:32am 第 1 次編輯]

恭禧你 中大獎了
    獎品: 木馬數隻   
    請試試用下面套軟體清看看  不過個人建議是直接重灌會車際點
    軟體名稱:Ad-Aware Professional
    首頁:http://www.lavasoft.de/
    授權類型:免費軟體
    支援語系:多國語言(包含繁體中文 要另外下載)
    這套Ad-aware 是很好用的廣告清除軟體
    可以從電腦裡面找出不要的登錄檔(比兔子還好用)
    找入更深層的機碼把不必要的東西一次清空!
    更可以把一些制入性的廣告一口氣消除他!
    下載頁
    http://dw.com.com/redir?pid=10399602&merid=69274&mfgid=69274&ltype=dl_dlnow&lop=btn&edId=3&siteId=4&oId=3000-8022_4-10399602&ontId=8022_4&dlrs=1&destUrl=http://www.download.com%2F3001-8022_4-10399602.html

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 3 天

升級  14.29%

能量
    草蓆

[問題]電腦問題??

沒錯!重灌才乾淨!

我是台北[u]璽楷[/u],請大家多多指教! [url=http://www.wretch.cc/album/kensbase]我的無名相簿[/url]

初級會員

Member

擦汗

升級  0%

能量
    報紙

[問題]電腦問題??

下面引用由mic2005/07/04 01:26am 發表的內容:
    恭禧你 中大獎了
    獎品: 木馬數隻   
    請試試用下面套軟體清看看  不過個人建議是直接重灌會車際點
    軟體名稱:Ad-Aware Professional
    ...
    想不到這麼快就有好心的倫回答我了,您好心會有好抱的~謝謝您囉~
    真是太幸運了~明天真的該去買樂透了..............請問木馬可以賣錢嗎????
    什麼??重灌???
    那我辛辛苦苦存下來那些美美的純純的圖片不就都沒了??我~不~要~拉~(是車車的別想太多)
    還有~那些畫面怎麼都是英文的~倫家書讀的不多............都看不懂ㄋ?怎麼辦??
    管他的就看到有Ad-Aware就給他案下去試試~(應該不會更嚴重吧???)
    ~謝謝您囉~

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

[問題]電腦問題??

我認為你中了木馬的病毒。
    Ad-Aware Professional 是一份不錯的掃毒軟體。
    但我其實還是掃不乾淨。如果不能format 建議再用 The cleaner 這個軟體來掃毒。試用版可用30 天。試試看吧!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

[問題]電腦問題??

中文套件CHT.awl
    下載後解壓縮放在\Program Files\Lavasoft\Ad-Aware SE Personal\Lang\
    然後按下畫面上方的齒輪圖示
    出現對話框後按interface鑑
    再出現對話框後去選語言拉單選項點選CHT.
    它就變中文的了

「山高不礙雲飛,竹密何妨水流。虛空不拒諸相,至人豈畏萬緣。」 是非場裏,出入逍遙;逆境順中,縱橫自在。 -盡本分就好,管他別人怎麼看。
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 122 天

升級  10%

能量

[問題]電腦問題??

謝謝分享!

初級會員

Member

擦汗

升級  0%

能量

[問題]電腦問題??

感謝好心的大大们~我趕緊來試試囉~

初級會員

Member

擦汗

升級  28.57%

能量

[問題]電腦問題??

真好的資訊
    謝謝分享喔 ^__^

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡