收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

難過
  • 簽到天數: 112 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    有請站上的電腦專家們 推薦一下
    小弟想購買無線分享器
    不過市面上太多種類功能也多
    搞的我一頭霧水
    我的預算2000內 透天厝用
    請推薦個不錯用的 謝謝

-=-=-=- 以下內容由 jackyhsu05392009年03月11日 11:00am 時新增 -=-=-=-
    我就知道我們俱樂部的好手不比01的少  我的環境就四樓半的房子 常使用的樓層就2樓跟3樓  4樓會使用網路線
    就這樣  各位的建議我會去參考參考
    先多謝大家的意見囉 謝謝

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量
    沙發

各位專家請進

jack兄
    你房子買到了喔
    這麼快就要添購新設備啦
    買哪台 我不知道
    等明天問到店家才知道
    唯一可以確定的是
    無線分享器
    先前的設計 幾乎都不能有上下樓層 的跨距
    跨樓層的訊號衰退很嚴重
    所以 基本上 你要先知道自己 使用的範圍要在哪裡
    有沒有需求硬體防火牆

所以目前公司行號的作法 會變成 各樓層一台
    安裝在天花板 裝三支天線
    事實上訊號太強 也不好
    因為飄出去外面 反而給駭客機會
    不過 我突然想到 建明老大 是 網工
    他應該是最清楚的啦

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白

無聊
  • 簽到天數: 406 天

能量
    板凳

各位專家請進

我是買巴比祿ㄉ...用了4年還沒壞...當初在nova買1600..
    我跟你一樣也是透天ㄉ...不過建議你分享器最好擺在你常用ㄉ樓層
    訊號會比較好ㄛ....因為訊號經過樓板後就會變ㄉ很弱ㄛ...三不五時就給你斷線......

gimiking..有空一起去跑跑ㄚ...0953058130.......

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 4 天

升級  28.57%

能量
    草蓆

各位專家請進

如果可以再加買一隻增強訊號的天線(就是比較長的啦)
    然後我是擺在二樓
    這樣一樓跟三樓也都可以收的到嚕

--------------------------------------------------------------- 我是小藍 車車就在台北建國花市與大安森林公園附近出沒 若有看到銀骨迷彩綠的小S 那應該就是我了!!! 看到我要ㄅㄚㄅㄚ喔~~~

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量
    報紙

各位專家請進

我不是專家但我有類似的經驗,也不難可以自己建立
    我是在一戶樓中樓加一層共三樓高
    群健CABLE從樓中樓第一層靠外牆的房間A接進來接第一台無線4 port router
    從A接有線從外牆拉線到第三層從靠外牆的房間B接一個無線4 port router
    再從靠外牆的房間B再接有線拉到另一邊約15米遠的客廳C再接一個無線4 port router
    有三台無線 4 port router覆蓋下所有空間都可以輕鬆無線上網
    也可以在任一台router附近接有線到PC
    但這些線都是在裝潢前就先拉好了~
    原本想說挑一台有發射功率強的無線router就好-DI-635
    http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=333962
    結果還是有死角~為了以後省麻煩又買一台DI-624(原本已有一台)
    我是習慣用D-LINK,全部用同一牌比較省事。

-=-=-=- 以下內容由 sonyeye2009年03月11日 00:46am 時新增 -=-=-=-
    剛才在第一層上網都是收正上方第三層C router的訊號~滿格~
    曾一次八台NB一起分享上網
    有兩台看PPS其它瀏覽網頁~
    CABLE 還不錯用喔!

-=-=-=- 以下內容由 sonyeye2009年03月11日 11:47am 時新增 -=-=-=-
    當然是要設密碼的~

slman 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 328 天

升級  40%

能量

各位專家請進

哇!!sonyeye??(血輪眼!!!)
    佈線這麼用心阿,如法炮製應該家裡都收的到吧
    我想這樣的配置,隔壁的陽台訊號應該也會不賴吧!!
    ︿︿
    不過還是想要知道Jacky的環境
    大家才好建議。
    我自己的作法
    公寓五F   就一台無線AP(fon)   外加室外天線,
    到一樓外面都收的到,訊號一格
    不過進到建築物理面就 ==
    反觀
    在六樓跟四樓的較靠近窗戶的訊號,
    就還ok
    就請jacky大分享一下環境吧!!

愛小S的新成員∼ 在電腦製造商工作∼ 平常沒事就幫人修(組)電腦︿︿∼ 電腦零件幫車友拿比較便宜喔 車友們有問題可以問我喔∼ 活動區域∼台中∼北區OR豐原∼

慵懶
  • 簽到天數: 128 天

升級  40%

能量

各位專家請進

用802.11n的規格訊號會比較強,穿透力比a/b/g都好,好一點的AP預算也高喔,最少也要3000,你的透天有幾個樓層?
    我是四樓透天加上地下室,所以在一三樓各擺一台AP,中間有實體網路串接,這樣就所以樓層都可以用,滿穩的,提供參考
    至於品牌,建議你還是買好一點的,才不會不穩喔,我是用ASUS的,除非真的有被太陽曬到熱到秀逗,不然算非常穩了,用了一年多重開次數五隻手指嫌太多
    不過最近愛上3G吃到飽,隨時隨地走到哪上到哪,超方便喔

-=-=-=- 以下內容由 d84512182009年03月11日 08:08am 時新增 -=-=-=-
    我用的是這台..
    http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DGAK01-A39035088&SR_NO=AGAC04&ROWNO=41

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

各位專家請進

用802.11n的規格訊號會比較強+1
    802.11n的規格穿透力真的比較強
    小弟家是一到四層樓的透天
    之前測試放在三樓
    全家都收的到,連隔壁的大叔大嬸都收的到
    換上增益天線訊號更強
    但缺點就是貴了一點

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

鬱悶
  • 簽到天數: 127 天

升級  50%

能量

各位專家請進

我在5年前用Buffelo 802.11g+原廠增益天線放置2F~3F樓梯間,透天厝1~4樓都收的到喔, 1樓還有三格, 現在802.11g便宜了啦,價廉物美,給你參考

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

各位專家請進

我家裡是用ausu的,放在二樓,一樓跟三樓都有80%的強度可收!
    公司是3com跟Zyxel合勤的,都還不錯!
    當然如果預算夠的話,802.11n應該還不錯 !(3Com 的 3CRWER300-73)

開著藍銀 Cabrio 出沒在高屏地區 星期六都在鴻吉偷學拉咧!!! 建明 chiening 0929053169 [img]http://tk.files.storage.msn.com/x1pUr2osLO3XWgbU2-oLW8Yi-qwrQnaJdWoHdnu7ejeQp64i4ak_4KMjQrKkDurg3nyKIJzlYVRzEEwWw3ddt3GEX39H3QujGGpzS0jaa2g8kHmvO8vEoauWgOaQuy0-lJG3GyHLRfltwc[/img]
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw