收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

難過
  • 簽到天數: 112 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    有請站上的電腦專家們 推薦一下
    小弟想購買無線分享器
    不過市面上太多種類功能也多
    搞的我一頭霧水
    我的預算2000內 透天厝用
    請推薦個不錯用的 謝謝

-=-=-=- 以下內容由 jackyhsu05392009年03月11日 11:00am 時新增 -=-=-=-
    我就知道我們俱樂部的好手不比01的少  我的環境就四樓半的房子 常使用的樓層就2樓跟3樓  4樓會使用網路線
    就這樣  各位的建議我會去參考參考
    先多謝大家的意見囉 謝謝

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

各位專家請進

華碩的AP品質也是不錯
    網路設定簡單又易懂
    可以考慮看看

2010 For2 銀骨白 在政府部門的資訊單位負責個人電腦軟硬體維修 我是一個有點瘋狂的3C族 喜歡蒐集各式各樣的3C知識 MSN:mine@msg.ncl.edu.tw
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

各位專家請進

我有買DIR-635那台我曾經實測過
    用最極端的兩側去試訊號
    跟DI-624訊號差不多....ㄜ.....
    我不是專家,我猜是我的網卡不是n的規格
    至於增益天線換過5dB跟7dB也沒差~奇怪~
    增益天線的確很貴但當時跟624買5dB是附贈的7dB是借的
    所以到最後還是乾脆多買一台作大一點的區域網路
    密碼設定很簡單不要忽略了~
    我有把位址指定給B、C兩台,不然會連線後無法上網~

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

各位專家請進

如果找的到建議買LINKSYS! 不過二千大概只能買到IP SHAREING!
    如果還買的到一支大老二,一前一後應該OK!
    另外...透天 選中層當AP 效果會好一點,記得加密跟密碼,不然小心被偷用
    事小,直接連近來事大

難過
  • 簽到天數: 112 天

能量

各位專家請進

[這篇文章最後由jackyhsu0539在 2009/03/11 11:38pm 第 2 次編輯]

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d35006019
    http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c41460111
    http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c42273323
    http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b45753122
    請幫我票選一下那一台較優 謝謝

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

各位專家請進

我家裡是用ausu的,放在二樓,一樓跟三樓都有80%的強度可收!
    公司是3com跟Zyxel合勤的,都還不錯!
    當然如果預算夠的話,802.11n應該還不錯 !(3Com 的 3CRWER300-73)

開著藍銀 Cabrio 出沒在高屏地區 星期六都在鴻吉偷學拉咧!!! 建明 chiening 0929053169 [img]http://tk.files.storage.msn.com/x1pUr2osLO3XWgbU2-oLW8Yi-qwrQnaJdWoHdnu7ejeQp64i4ak_4KMjQrKkDurg3nyKIJzlYVRzEEwWw3ddt3GEX39H3QujGGpzS0jaa2g8kHmvO8vEoauWgOaQuy0-lJG3GyHLRfltwc[/img]

鬱悶
  • 簽到天數: 127 天

升級  50%

能量

各位專家請進

我在5年前用Buffelo 802.11g+原廠增益天線放置2F~3F樓梯間,透天厝1~4樓都收的到喔, 1樓還有三格, 現在802.11g便宜了啦,價廉物美,給你參考

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

各位專家請進

用802.11n的規格訊號會比較強+1
    802.11n的規格穿透力真的比較強
    小弟家是一到四層樓的透天
    之前測試放在三樓
    全家都收的到,連隔壁的大叔大嬸都收的到
    換上增益天線訊號更強
    但缺點就是貴了一點

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

慵懶
  • 簽到天數: 128 天

升級  40%

能量

各位專家請進

用802.11n的規格訊號會比較強,穿透力比a/b/g都好,好一點的AP預算也高喔,最少也要3000,你的透天有幾個樓層?
    我是四樓透天加上地下室,所以在一三樓各擺一台AP,中間有實體網路串接,這樣就所以樓層都可以用,滿穩的,提供參考
    至於品牌,建議你還是買好一點的,才不會不穩喔,我是用ASUS的,除非真的有被太陽曬到熱到秀逗,不然算非常穩了,用了一年多重開次數五隻手指嫌太多
    不過最近愛上3G吃到飽,隨時隨地走到哪上到哪,超方便喔

-=-=-=- 以下內容由 d84512182009年03月11日 08:08am 時新增 -=-=-=-
    我用的是這台..
    http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DGAK01-A39035088&SR_NO=AGAC04&ROWNO=41

slman 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 328 天

升級  40%

能量

各位專家請進

哇!!sonyeye??(血輪眼!!!)
    佈線這麼用心阿,如法炮製應該家裡都收的到吧
    我想這樣的配置,隔壁的陽台訊號應該也會不賴吧!!
    ︿︿
    不過還是想要知道Jacky的環境
    大家才好建議。
    我自己的作法
    公寓五F   就一台無線AP(fon)   外加室外天線,
    到一樓外面都收的到,訊號一格
    不過進到建築物理面就 ==
    反觀
    在六樓跟四樓的較靠近窗戶的訊號,
    就還ok
    就請jacky大分享一下環境吧!!

愛小S的新成員∼ 在電腦製造商工作∼ 平常沒事就幫人修(組)電腦︿︿∼ 電腦零件幫車友拿比較便宜喔 車友們有問題可以問我喔∼ 活動區域∼台中∼北區OR豐原∼
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw