收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主

[討論]又愛又怕的 HID

有朋友說Smart最好"大燈"不要改HID~~因為燈座會熔掉(!?)
可是HID的溫度不是比傳統燈泡低嗎?? 這論調好像怪怪的~~
有沒有大大是改"大燈"的HID,可以分享的嗎?? THX

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
沙發

小弟的是3G的Smart 42,原廠已經標配魚眼大燈~~不用再改啦~
不知道有沒有大大知道台北附近,有沒有會改Smart 大燈HID的優良店家呢?
可否分享給小弟~~THX~~ ^^
E-mail: kib21776@yahoo.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
板凳

謝謝Sonyeye大大的指點 ^^
3G fortwo的魚眼大燈是夠亮沒錯~~
可是會想改小S的HID,是因為小弟的另一台車Benz B170有選配原廠主動轉向HID,每次開小B出門時,覺得原廠標配的4300K HID光色又亮又清楚~~ 因此想說小S已經標配魚眼大燈,想要改和小B一樣的4300K HID ^^||
不過說實話,這問題我已經問過我的Sales (群峰大哥),燈座會熔掉的經驗是他告訴我的,也讓我暫時打消念頭~~
不過由於有在路上看過不少2G都有HID,因此剛好有車友提出這主題,就再來跟各位大大請教囉 ^^
BTW...至於晶片,小弟的是N/A版本,改晶片真的有用嗎 ??
由於之前網路有點問題,一直無法順利登入家族,最近終於OK了之後,才知道上個月有晶片團購~~ 但已經過了報名時期~~不知道還有沒有機會再用團購價?? :P

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
草蓆

哈哈~~竟然這麼巧!!
偷偷打廣告一下,不知道Sonyeye大大知不知道我們B-class家族的存在呢?? 如果有興趣,歡迎加入我們BMBC唷~~這是目前唯一純B-class的家族,在Yahoo家族內~~
上個月辦過第二次家族年度車聚,有分享在Mobile01上,目前還被選為Mercedes版的精選文 ^^||
BTW..我的3G N/A也是上班代步用的,不過開到現在,除非跑長程或是有載人的需要,出門幾乎都是開3G Fortwo囉~~真的很好開的小車,而且隨著過磨合期後,目前里程達到66XX,換檔的頓挫和剛牽車時比起來好太多囉~!
目前還沒有很想換晶片啦~~反而是比較喜歡HID 呵呵~~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
報紙

下面引用由sonyeye2008/02/22 01:21am 發表的內容:
有啦!
從以前只有五台的規模就去看過了~
不過現在都是老婆開
這陣子連SMART聚會都沒得參加了
等他不在我再偷偷去參加
要糾我喔!
哈哈~~原來sonyeye大大已經潛水這麼久啊~~這樣不行唷!!
要把老婆大人一起帶出來玩阿 ^^
我們B-class家族女車主很多,而且每個都熱情活潑,嫂夫人不用擔心沒有伴 ^^
回歸本主題,現在改HID,就只差幾年後驗車的麻煩而已,唉~~真是矛盾阿!